![]() |
Друзья,как вы относитесь к курортным романам ?
ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!
|
Я за роман!
|
Был такой, в июле 2006, с девушкой из Перми!!! До нынешнего года к её ногам всё бросал. Со счёта сбился- сколько раз к ней в Пермь приезжал. Так и не смог добиться места в её сердце. Серьёзно заморачиваться не стоит (но сердцу не прикажешь).(U)
|
Ну,в принципе,положительно. Правда,за частую,этот роман бывает не долговечен. На примере своих подруг я заметела. Поэтому,смотрю с опаской.
|
в принципе нормально, но главное последствия........ Пусть у всех потом будет все хорошо!
|
Рассказываю!!!... В 2005 г. приехала отдыхать в Гагры с подругой( я её сопоровождала, я была на тот момент замужней дамой). И , представьте себе, встретила ЕГО (или он меня, до сих пор не разобрались...). Короче, уже 2,5 года женаты и счастливы!. 27.09.09 собираемся снова в Гаграх отметить 3-х летие свадьбы в "Гагрипше". Присоединяйтесь!!!!!
|
не секрет, что многие для романов приезжают в абхазию.кавказкий темперамент всёровно притягивает...:-D
|
Да в Ваших словах несомненно есть доля истины Даже у тех, кто едет туда для другого ,все равно где-то на подсознательном уровне...............)
|
Отрицательно!
|
курортный роман это супер,есть что вспомнить
|
Никто не от чего не застрахован!У самой кукрортных романов не было!(Даже как-то не задумывалась об этом)Но,наверное,все должно произойти само-собой!Ведь дейсвительно,что иногда совершенно в разных концах земли,люди находят друг-друга(и я не имею ввиду мимолетные связи!)ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!
|
Нейтально отношусь Надо всегда помнить что настоящая любовь нас ждет дома, а на курортах всего лишь приятно проведенное время .....обстановка располагает , состояние эйфориии ...главное не заиграться и не влюбляться .....
|
никаких романов на курорте!!!я туда отдыхать приезжаю от этих романов...
|
Да как сказать... Встречалась 3 года с абхазцем, он и ко мне приезжал, и предложение делал, у руки у родителей просил... но не сложилось... сейчас замужем за русским, он женат на русской, когда видимся становится обоим тоскливо... так что ни к чему хорошему эти романы не приводят (конечно бывают исключения), только хандру...
|
У меня такой роман...свадьбой закончился. Отдыхал в 1999 г. ввоенном санатории РВСН в Сухуми, на пляже МВО приметил красивую девочку (она с родителями отдыхала). Потом в кафешке пересеклись - потанцевали, то да сё. По большому счету у нас там и не было ничего - так, прогулки за ручку. В конце сентября я уехал, потом созванивались, в ноябре я к ней, на Новый год она ко мне. Потом в июле 2010- свадьба. Скоро уж десять лет с нашей свадьбы и у нас дочка-второклассница.
А Вы говорите мимолетные увлечения!:-D Где-то читал, что только из 3% курортных романов что-то серьезное получается - удивительная все-таки эта штука - жизнь! |
"Курортный Роман", да это же СУПЕР!!!(Y) Я сама- "плод" такого романа: мама в июне 1968 приехала отдыхать в Новый Афон, в июле за папу вышла замуж, расписывались Эшерах; а через год я родилась. Правда мама настояла, чтобы отец из Абхазии уехал;-) . Вот, СЧАСТЛИВО живут уже почти 42 года(Y) , но в Украине.., , а в Новый Афон все едут при первой же возможности... Жаль бабушки с дедушкой уже в живых нет:-( .
|
А вы не думали о том,что от некоторых таких вот романов в Абхазии разрушилось много семей?
|
Нет... От НАСТОЯЩИХ Курортных Романов семьи не распадаются... Ведь Курортный Роман - он на то и Курортный, чтоб после отпуска закончиться;-) .
|
Не все романы заканчиваются после отпуска. Многие имеют продолжение. Когда создаются новые счастливые семьи-это отлично! Им можно позавидовать. А если нет. Если из-за мимолетной интрижки на стороне можно кому-то сделать больно. И как потом в глаза смотреть своей второй половинке,которая ждет тебя дома?
|
Каждый мужчина любит не тех с кем хочет спать-а с той с которой хочет просыпаться каждое утро.А насчет курортных романов после 12 ночи проходили-знаем в какой извращенной форме они проходят в гГагра-Сухуми.Жены нужны для любви-для ласки и чтоб жить в вечной сказке-а все остальное порнуха.
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT. |