![]() |
САМОЕ КЛАССНОЕ КАФЕ!
Внимание!!! Внимание!!! Мы открыли отличное кафе! Приглашаем ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!
Сухум, ул.Когония 62. Кафе "ДЕЛЬ МАР" Все вопросы по телефону: +7-940-990-79-23 |
Самое лучшее кафе в Гаграх-это "Фламинго"!!!
|
В Новом Афоне понравилось каферядом с прудом с лебедями,забыла название
|
кафе "Лебедь" в Новом Афоне(Y)
|
А самое вкуссное кофе в Гаграх, кафэ мокка
|
Ресторан и кафе "РУСЛАН"!!(y) рекомендую.
|
"Золотая Рыбка" , - в Гагре
|
Самое хорошое и вкусно и уютно это кофе бар "НЕПТУН",Сухум сан. МВО
|
Кафе "Айнар" Пицунда
|
Самое хорошое- и вкусно и уютно в кафе "НЕПТУН",Сухум сан. МВО- днём пообедать, а вечером "позажигать"!!!!!
|
Кафе Лагуна в Лидзаа, щащ
|
Повторюсь снова, проверенные собственным опытом - "У Гарри" и... "Золотая рыбка" - в Гагре.
|
Единственное место,где знают что такое сервис,меняют пепельницы после каждой выкуриной сигареты и хорошо готовят-это ДЭМ в Сухуме....И то ,только потому что хозяин русский,из Тулы....
|
А мне понравились следующие кафе: Абаатта - так называемый холодильник, Апсара - на Лидзавском шоссе это в самой Пицунде, так же парк отель Остров в цитрусовом совхозе, Апацха в Гагре у Ольгиного ручья и кафе Инал в Гагре на набережной там классно пел Авто
|
Кафе "ПРИБОЙ" в *Афоне!
|
Вот так вот.... Весь мир борется за здоровый образ жизни, а Егору надо, чтобы пепельницы меняли! Стыдно, товарищи!!!
|
Очень хороший ресторан "Рица" в Гагре,красивый и кормят вкусно,правда в этом году цены подняли. "Наарта" в Сухуме,хорошо готовят,но обслуживание мягко говоря никакое,зато цены смешные.
|
Да нет ,Ольга...мне просто нужен сервис за мои деньги.....
|
Господи, да это же реклама! Расстрелять на месте!
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT. |