![]() |
Скоро Новый год! Кто планирует отметить его в Абхазии?
Я еду на Новый Год в Абхазию!!! В Сухуми!(fr) (fr) (fr)
|
я бы с удовольствием!!!!!!!!!!
|
если только с тобой в двоем;-)
|
я в Питер еду на Новый год а в июле обязательно в Абхазию!!!!!!!!!!
|
Если кто-нибудь пригласит - с удовольствием!
|
В январе месяце планирую побывать в Сочи и в Гаграх!
|
Сергей, передай, пожалуйста, Абхазии низкий поклон за меня !
|
Привет всем!А кто едет в Абхазию на Новогодние каникулы?Если естьжелающие составить компанию,или просто поехать в Новый Афонзимой,насладиться зимним морским воздухом и пальмами вснегу,пишите.Поделюсь адресочком замечательных людей.adeliya2005@mail.ru,отвечу всем в подробностях
|
Ну, не думаю, что Новый Год в Абхахии - это "СУПЕР"(md) . В прошлом году на Новый Год в Афоне шел дождь.А от стрельбы (местные ведь не петарды запускают и не салюты, у них все "по-настоящему": палят из "калашей") у меня в квартире стекла "полетели"..., пришлось окна менять. Вот теперь думаю:стеклопакеты выдержат?(md) А ехать на Новый Год туда все-равно не хочу: Новый Год должен быть со снегом и с елкой, а пальмы и море - это "летний вариант";-)
|
Уж лучше стрелять из "калашей" в небо(ни одного несчастного случая),чем запускать петарды,сделанные неизвестно где и как. От того и пожары случаються. Вспимните Пермь.
|
Да, правильно "педарты, сделанные не известно кем и не известно где" - ОЧЕНЬ ПЛОХО... Но и автоматная очередь над головой у мирно отдыхающих в кафе, да же на "День независимости", уж не чем НЕ ЛУЧШЕ! - этому я лично была свидетелем 30 августа(md) .
|
Кто-нибудь пострадал? На вкус и цвет товарищей нет. Всем не угодишь. Просто,вам никогда не понять местный народ.
|
Приезжайте, гости дорогие, МЫ будем только рады..
|
Приезжайте, гости дорогие, МЫ будем только рады..
|
Мы уже едем. 31 к обеду будем в Афоне! Ура!
|
Желаю весело отметить!
|
Я новый год всегда встречаю в Гагре, правда почти никогда в это время не вижу отдыхающих! Но с местными тоже не скучно
|
всю жизнь мечтала......Но пока увы не сбылось!!!*-)
|
Я очень хочу поехать в Сухум на Новый год,обожаю этот город,и друзей там много!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) Тем более у них там тепло,даже в это время,а у нас мороз.:-S :-S :-S :-S
|
я
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |