![]() |
Кино. Что стоит посмотреть.
Посмотрела "Все умрут, а я останусь" - тошнит, но правда. Сыграно, поставлено - хорошо. Жутко...
|
А мы просто качаем с торрент-сайтов. Недавно посмотрели с сыном мультик "Хортон"... говорят - от создателей "Ледникового периода"... Ну... мультик добрый, хороший, но на твердую семерочку...
Еще надо посмотреть "Reader" с Kate Winslet в шлавной роли. Говорят, фильм - бомба... |
кто где фильмы смотрит в интернете? я на
limon-online.ru *или intv.ru |
А я вот последний фильм "Оттепель" посмотрела! Оооочень понравился, добрый.хороший фильм! Так что любительницам мелодрам - советую! А еще " Дом с сюрпризом" тоже очень понравился! Там около 5-6-серий,точно не помню... (Y)
|
Посоветую мои самые любимые 2 сайта он-лайн фильмов -
http://cinemawww.info http://loptopfilm.tv (co) (Y) |
Противостояние Гигантам *(Y)
Огнеупорный (Y) (Y) (Y) Памятная прогулка |
Документальные:
"Сила *мысли( секрет)" "дух времени" " Игры богов" *5,6.7части " бесценный доллар" |
Вчера порсмотрела "Подмена" А Джоли и "Загадочная история Бенджамина Баттона" фильмы сильные
|
Пару лет назад смотрела фильм "Селестинское пророчество"... Сюжетец так себе, средненткий. Но вот *многие мысли, высказанные героями - оставили неизгладимый след...
|
Посмотрела "Ночь закрытыз дверей" (N) Сюжетец убогонький, бестолковая тетка, у которой постоянно проблема с тем, чтобы свою дверь открыть, неоправданные эпизоды... практически ничего за фильмом не стоит. Короче, смотреть, на мой взгляд, не стоит.
|
Мне Бенджамин Баттон тоже понравился. Хорошо сделано. (Y)
|
А еще посмотрела сегодня ночью "Предчувствие" - не ново, но здорово.
|
парикмахерша и чудовище * *(Y) *семеиная комедия. если хотите с детками посмеяться,то как раз киношка. не злои во всяком случае.
|
"Шум моря"
|
Валькерию смотрела,но ожидала ,что лучшего. Мб историю хорошо знала,вот не задел. Но Круз сыграл хорошо.
Любителям фр. кино и криминала рекомендую "Враг государства1 и 2" Кассель - (lo) (lo) (lo) |
ПРЕРВАНАЯ ЖИЗНЬ(А.Джоли)-старинный но хороший.Из наших ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ ,МИРАЖ,ОСОБО ОПАСЕН.Очень душевные ДИКАРИ ,АРТИСТКА,СЕМЬ КАБИНОК.
|
Посмотрела "Миллионер из трущеб" - для одноразового просмотра неплохо, хотя концовка, ну прям из индийского кинематографа. Анекдот про индийское кино: Перефрразируя Чехова - "Если в начале фильма на стене весит ружье, то к концу фидьма оно обязательно будет петь и танцевать."
|
mne nravitsea filim "Igri razuma" engl. "A beautiful mind"
|
Вчера посмотрела "Австралию" ,в кинотеатр не надо ходить. Далек от шедевров романтического кино. Даже Кидман и Джекман не спасли. (N)
|
Людмила уже Оскар получает Болливуд - ну, сам фильм-то вроде не индийцы, слава Богу делали. просто тема и стилистика....
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |