![]() |
4. СПЕЦТЕМА. Песчаные пляжи в Абхазии
Подскажите, есть ли песчаные пляжи?
|
Есть..недалеко от Гудауты есть место, называетя "Золотой берег" и под Сузуми..называется Синоп, если интересно могу и адресок в Синопе кинуть.
|
Лина,скиньте пожалуйста адресок и телефон если есть.Спасибо!
|
В Гаграх тоже есть В Афоне нету и Сухуме тоже нет!!
|
и в Пицунде есть, вернее чуть дальше - 1 ущелье Армянское, или поселок Агараки. И в Н.Афоне есть, тоже в ущелье.
|
В Ущелье???? Вы там где это нашли???? У меня там дед живёт и знаю точно, что раньше ещё очень давно был, а сейчас нету!! Я от Арсаула до Афона по набережной пешком ходила и не видела такого там!!! Иожет Вы чё тупаете?
|
Там есть местами не много песка но галька крупная там тоже присутствует... и не могу сказать, это это песчаный берег!
|
Джана! Подскажите пожалуйста, в Гаграх в каком районе песчаные пляжи?
|
Я дико извиняюсь и приношу своии извинения Это не в Гагре...... В Пицунде все песчаные пляжы!!!!
|
Вы что-то путаете, в Пицунде не все пляжи *песчанные, можно сказать, их практически нет
|
Я не была там уже довольно много времени!!! Берег меняется- может, что- то и поменялось!!!
|
Да? Я вот в лагере была лет этак 11 назад, пляжи не изменились. Вы были раньше?
|
В этот приезд обязательно заеду туда и посмотрю просто вот у нас в Афоне берег изменился и очень сильно.... стало на много хуже чем было!!!!
|
Я так думаю это касается мусора, а уж никак не гальки
|
Да нет мусора как раз и нету!! между Афоном и Ущельем раньше был песчаный берег, а теперь вот нет!!! Так, что
Татьяна и потом я же не спорю в этом вопросе в Вами.. а просто говорю, что было, а может и есть сейчас !!!!!! |
так и я не спорю, говорю о том, что видела (F)
|
- когда если не сикрет!!!!!
|
И в самом Сухуме есть песчаный пляж.
Это район Синоп. Там абсолютно один песок!!! |
Ундина *****
а питание в кафе, столовых и других заведениях??? или сколько берут хозяйка, если она будет готовить? например обед и ужин - сколько стоит? 04.07.2009 17:37 Антон Ашитков Бесплатные! 04.07.2009 17:31 |
Заира Бироипа
В АБХАЗИИ ВСЁ БЕСПЛАТНОЕ. И ОТДЫХ И ПИТАНИЕ и МУЖЧИНЫ, ВООБЩЕМ ВСЕ 33 УДОВОЛЬСТВИЯ. СЧАСТЛИВОГО ВАМ ОТДЫХА!!! 04.07.2009 19:40 Антон Ашитков :-D :-D :-D (Y) 04.07.2009 18:19 Наташа БАБАРИЦКАЯ А питание в кафе - платное!(H) :-D /P> 04.07.2009 18:18 |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |