![]() |
|
БЕСЕДКА! заходим знакомимся общаемся.
Милости просим абросим!!!!!!!!:-D (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (B)
|
Привет! Виктория, живу в Воронеже...
|
Ну привет,коль не шутишь.А это твой жених на фотокарточке?:-$
|
А Вы кто такой? "Говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей"!
|
Это мой старший сын Антон.
|
Венька из Москвы! холостой я.....
|
А что так?
|
Так жизнь мной распорядилась, бросила она меня и хату я ей отдал и все наши сбережения что копили долго и много:-(
|
Красава твой сынка(Y)
|
И что теперь?
|
Спасибо! Он у меня еще и хороший парень...
|
А что теперь? да ничего КОНЧИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ,не хотца мне больше так жить,надоело вечно в холодной постели спать,помереть бы скорей и делу конец:-(
|
И что в холодной постели интернет водится?
|
Тебе Вика смешно а мне нет,это единственные мои краски,я с буком не растаюсь.Вот ты мне скажи почему женщине вечно чего-то не хватат?я ведь до копеечки ей приносил и любил её и целовал по утрам и спинку в баньке тер..а она взять и уйти к другому.
|
Мне совсем не смешно. Я так бы не смогла уйти. особенно с возрастом чувствую как дорог мне муж и все меньше нужно приключений...
|
Она видемо долго планировала совершить такое злодияние,всё время не вылезала из библиотек,аж заполночь приходила домой.Яей как порядышный муж вечно вовсем помогал,даже плов готовил,он ей так нравился...Нет,это я виноват наверно надо было её не отпускать.
|
А фотография действительно Ваша?
|
Вика! ну разумеется, я конечно не очень на ней но многим нравлюсь!!!девочки мне даже имя придумали АРТУР ПИРОЖКОВ!..ой я ак смеялси над ними когда они окрестили меня
|
Ничего в этом нет смешного. Нельзя так жить. Нет человека. который достоин такой жизни...
|
Викусечка а ты как поживашь?расскажи о себе..
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |
|