![]() |
7. РАЗГОВОР С АДМИНОМ. Друзья ! Предлагаю общаться , через старый и добрый СКАЙП !
скайп-(Y)(Y)(Y)
|
Не вопрос..звоните..
|
В данной теме, предлагаю обмениваться своими позывными - номерами программы СКАЙП . Дело это новой и добровольное , Возможно ( позже ) придётся совершенствовать правила нашей с вами группы, все замечания будут учтены .
С уважением к Вам Андрей ( админ ). (F) (F) (F) |
Мой позывной stranik061 (F)
|
Это очень здорово Вы придумали!(Y)
|
Очень жаль,что скайпа у меня пока нет.БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ !
|
У меня тоже нет,очень жаль.Может подскажите,что это за шьука и как установить ее.Или это не по теме?
|
Идите на сайт http://www.skype.com. Там всё отлично написано. Идите по шагам и всё получится.
|
KOSMOS_LA(v)
|
Наташа! Нужно сначала специальную видеокамеру купить,установить на комп.А потом уже устанавливать (по-шагово) программу"Скайп"
|
В Skype не необходимости общаться через камеру. Покупать её нет необходимости. Она даже часто мешает. Там можно и писать и говорить и обмениваться файлами. как в любой подобной программе (пр. Магент или ICQ) Так, что устанавливайте и не бойтесь.
|
А У МЕНЯ СТОИТ " СКАЙП" , ЖЕНЯ, НО МЕНЯ НЕ СЛЫШНО, А Я ВСЕХ СЛЫШУ, ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛА?
|
Проверте наличие на вашем компьюторе микрофона, и его функционирование.
|
А ещё проверте в самом скайпе настройки микрофона. Если автоматическая настройка не справляется, то можно повысить его чувствительность вручную. Удачи ;-)
|
Если б я всё это знала...:-(Спасибо, Володя, проконсультируюсь...
|
В основном окне скайпа второе справа меню "инструменты". Выберите в нём "настройки". В левом поле кликайте на "настройка звука". Самая верхняя шкала, это шкала чувствительности микрофона. Попробуйте поговорить, если серая шкала при разговоре заполняется зелёным цветом, то с микрофоном у вас всё в порядке. Проблема, скорее всего, у вашего собеседника. (Y)
|
В контактах есть тест-звонок. Можно поговорить, а потом себя послушать так, как бы вас слышл собеседник.
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ....
|
Скайп вещь хорошая, главное не использовать на рабочем, тем более коммерческом компьютере. Ибо все что Вы там храните будет с бешеной скоростью (независимо от трафика - вот в чем Чудо!) сливаться неизвестно куда. Но, повторяю - вещь хорошая.
|
serpenta6911
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |