![]() |
Сдам жильё
Сдам комнаты в доме. Есть двор. Шикарный вид на море. Спуск к морю занимает 10 минут. Место для удовольствий.
|
а где это место для удовольствий находится?
|
Привет! Сколько стоит 1-и сутки в сентябре? И если можно, то конкретно месторасположение
|
Добрый день могу предложить квартиру в центре Сухума под ключ новая мебель ремонт техника все идеально и уютно пишите если интересно все рядом море кафе рестораны магазины.
|
Здравствуйте могу предложить жилье в частном секторе г. Гагра. До моря 10 минут, до рынка 5, до супер маркера 2 минуты.
Вода холодная, горячая постоянно идет. Кухней можно пользоваться. 350 р с человека в сутки. |
Ч.С. г.Гудаута,в 2мин. ходьбы до моря.2-3мест.комноты,вин- телятор,теливизор,гор. холод. вода постоянно,стоянка для авто,большой двор, фотоальбом см.личку.Цена 250-300р с человека.
|
Гудаута ч.с. *5-7мин.ходьбы,гор.холод.вода 200р.все вопросы в личку.
|
Если вас интересует отдых в Абхазии,могу предложить г.Сухум. Частный сектор. 100м от моря. Все удобства. Красиво,чисто и очень уютно.
|
СДАЮ комнаты в городе СУХУМ...пишите в личку.
|
СДАЮ КОМНАТЫ. СУХУМ ЧС. Р-ОН ТУРБАЗЫ. ДО МОРЯ 100М. ВСЕ УСЛОВИЯ.ДВОР ДЛЯ СТОЯНКИ АВТО.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
Сдаю комнаты в городе Гагра. 5Минут до леса 15 до моря. Горная местность, чистый воздух. О намерениях приехать пишите в личку.
|
сниму частный сектор в САМОЙ ПИЦУНДЕ с 21 июдя по 31 нас трое пишите предложения в личку
|
Гудаута. Море - 5мин. Ч.С. - комнаты со всеми удобствами. За деталями,обращайтесь в личку) Добро пожаловать!
|
добрый вечер.могу предложить частный сектор,8-10мин.до моря,все условия,зооруб.пицунда,лдзаа,ул.агрба 24.
|
Комнаты в доме: г.Сухум, район "Маяк", сразу за пивзаводом, 250руб/чел. Хозяйка очень порядочная женщина, работает в милиции. тел.+79409931726,Эмма.
|
Сниму комнату на 3-их чел. В г.Новый Афон,в начале августа. Предложения писать в личку.
|
Сниму комнату в Н.Афоне на 2-х чел в начале сентября. Все предложения в личку.
|
сдам комнату в городе ГАГРА. дом находится в горах. цена с человека не 250руб. и в сезон. с детьми не писать нет условий для детского отдыха 2ой этаж. ВСЕ пРЕДЛОЖЕНИЯ пИСАТЬ В ЛИЧКУ
|
Продается квартира(полуторка) в Сухуме,на берегу моря,в 5мин до рынка. Вид с балкона на море! За деталями обращайтесь в личку!
|
Абхазия, Гагра! Сдаются три двух комнатные квартиры, под ключ. УДОБСТВА 1-я квартира- газ, холодильник, телевизор, дивиди, вода горячая и холодная круглосуточно! На пять спальных мест. *До моря и всего необходимого 3-5 минут ходьбы. Третий этаж. 2-я квартира- газ, холодильник, телевизор, дивиди, вода горячая и холодная утром и вечером по два часа. До моря и всего необходимого 5-8 минут ходьбы. На 7 спальных мест. Третий этаж. 3-я квартира- газ, холодильник, телевизор, дивиди, вода горячая и холодная утром и вечером по два часа. До моря и всего необходимого 3-7 минут ходьбы. На 5 спальных мест. 13-й этаж. Цена зависит от месяца проживания,а не от колличества человек! *Есть трансфер! За всей подробной информацией обращайтесь в личку.
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |