![]() |
ХОЧУ ОТДОХНУТЬ В ПИЦУНДЕ!
В этом году с друзьями отдыхали в Сухум. Все было здорово и на следующий поедем, но дней 10 из отдыха хотим провести в Пицунде. Жду Ваших предложений с ценами, условиями и (желаьельно) фотографиями.
|
Однокомнатная квартира все условия для проживания+ремонти смотрите фотоальбом.
|
Приезжай вместе отдачнем.
|
Денис..отдаЧнуть мне есть с кем, мне ужны условия...жду Ваших прежложений с условиями (подробно) и ценами..
|
Лина если хотите то конечно отдохнёте!!!
|
Я бы тоже не против отдохнуть в Пицунде.
Слышала, там есть песчаные пляжи. Кто знает где, прошу, отпишитесь. |
А мне что-то в Пицунде показалось скучным. Больше трёх дней не выдержал - вернулся в Гагру. Лесами такими нас не удивишь, а вот море в Пицунде офигенное. (Y)
|
поделитесь адресочком в частном секторе в пицунде.
|
02
|
Очень любим ПИЦУНДУ .В августе *планируем *с дочерью в 7 раз . Хотелось *с жильём договориться заранее .
|
на днях была в пицунде,такая же тишь да благодать...вообщем для пенсионеров)
|
В сентябре собираемся в Пицунду! Поделитесь адресочком! Пишите в личку
|
Пицунда ,улица *Гочуа-Габлия 66 ,-до моря 10 минут...Хозяйка Нонна
|
Комнаты в центре Пицунды. Вода круглосуточно,ванна,кухня,в квартире ремонт. Рядом с домом магазины,столовая,парк. До моря мин.15. Тел. +79409211114- Александра.
|
Сдается двух комнатная квартира в центре Пицунды,евро ремонт,со всеми удобствами: г/х вода,холодильник,телевизор,кондиционер и т.д.до моря мин 5-10,Квартира сдается под ключ,т.е.в вашем распоряжении,без хозяевов.За деталями обращайтесь в личку) Добро пожаловать!
|
В конце июля первый раз посетила Абхазию, проживали в Пицунде. Действительно очень тихо и спокойно, море самое лучшее. Так как были на машине была возможность выезжать и в Гагры и в Сухум. Отдых замечательный.
|
да класно там!!!!! в среду туда поеду
|
Я просто влюблена в Пицунду! Была уже 2 раза и не собираюсь больше никуда ехать. Райское место, прекрасные люди. Спасибо за гостеприимство! С нетерпением буду ждать следующего года.(lo)
|
Пицунда-это рай!!!Были там уже 6 раз!Самое лучшее и чистое море,реликтовые сосны!!!!(Y) (Y) (Y)
|
Да там супер:)классная места:)
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT. |