![]() |
АРМЕНИЯ МОЯ ВТОРАЯ МАТЬ !А ДЛЯ ВАС?
Я ЛЮБЛЮ АРМЕНИЮ! *А ОТВЕЧАЯ ВЫ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО АРМЕНИЯ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ НЕ ПУСТОЕ МЕСТО!
|
???? ??????
* * * * * * *???????? ?????? ???????? ??????? ?????? ??????? ??, ???????? ??????? ??????? ??????? ??. ??????? ????? ? ??????: ???????? ??????? *???????? ?????? ?, ???????? ??????? ?????? ??????? ?. ??????? ????? ? ??????: ???????? ??????? ?????? ?????? ??, ???????? ??????? ????? ??????? ??, ??????? ????? ? ??????: ???????? ??????? ??????? ?? ????? ?, ???????? ??????? ?? ???? ???? ????? ?. ??????, ????? ??????: |
MY LIFE
|
Армения это то место где я гордо и без страха что я армянин.
|
И везде мы чужые кроме дома нашего который называется АРМЕНИЯ
|
Не говорите так,Дав джан.В этом самая отличительная черта армянского народа,что он везде гордо и без страха говорит Я АРМЕНИН!
|
Да одно дело говорить а другое быть без опаски что ты армянин
|
Когда в дали тогда и понимаешь что для тебя Армения и без него ты не кто.
|
Арменя мой дом,Раздан моя квартира,и на чужой земле *я не забываю,что я армянка,и я здесь никого не боюсь,потому что мои армяне всегда помогут если что
|
Армения -это мой дом,страна в которой я родилась! *
Давид,а насчет того что мы в другой стране чужие,это не так! Лично в России,нас всегда считают своими! И каждый знает что мы когда то были в СССР! |
Как АРМЯНИН,я АРАРАТ люблю,Как АРМЯНИН,с ним вместе я скорблю.
|
Армения моя родина.Зов родины Я ВЕРНУСЬ
|
Армения это моя мечта!По сложившимся обстоятельствам которые нам всем известны многие,очень многие армяне думаю имено так.к большому сожалению...
|
Я не армянка. Но Армения стала для меня второй Родиной. Я бы осталась жить там навсегда. Но сложились обстоятельстватакие, что мое пребывание там не было возможным. Но очень часто по ночам я вижу сны о Ереване, Цахкадзоре, Севане, Гарни, Гюмри... При ьлижайшей возможности обязательно вернусь.
|
Аменинча,отса у джрса.ДЖАН ДЖАН АЯСТАН.
|
Им амар-парцанк *ев арачи Hайреник!
|
Это родина моего мужа. *Для меня она красавица.
|
MOya dusha
|
Im hayreniqna, vor@ es shat em sirum.
|
МОЯ РОДИНА!!!!!!! ПО КОТОРОЙ Я БЕЗУМНО СКУЧАЮ И УМИРАЮ.....Я БЛАГОДАРНА ГОСПОДУ,ЧТО РОДИЛАСЬ ИМЕННО АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT. |