![]() |
Это мы уже проходили
Закончился ДРСМД , царствие ему , как говориться ! Но пендосы одержимы идеей нового договора , естественно , в свою пользу ! И я имею опасения , что наши воровские , антинародные бонз , втирая нам и миру очки , слепо кинутся в эту проигрышную партию ! Кто может сомневаться в том , что англосаксы наши ярые враги ? Так только " джига " на их могиле способна удовлетворить " прогрессивное человечество "! И не зацикливайтесь на ужасах 3 мировой . Ожидание ужаса , чаще , куда ужаснее самого события ! Да и пусть пендосы сдохнут сегодня , а я завтра !
Иначе растолкуйте требование принципиальности и нашей ущемленной национальной гордости , чего никогда не было и нет у нашей коррумпированной власти воров !!! |
Цитата:
вы настолько деградировали и отстали что пикнете - и вас просто уничтожат амеры просто хотят сохранить вашу популяцию ископаемых питекантропов |
Цитата:
ПШОЛ ВОН ! |
Цитата:
по существу то ты можешь только материться \ аргументировано опустить какого то жидюгы ты , потомок ариев и соплеменник их потомков - арийцев не в состоянии фуражка весь мозг извела |
Итак , господа ( к подонкам сиона , это не имеет отношения ) Кончина ДРСМД , это не последнее , что англосаксы разорвут . Весь вопрос в том , решатся ли наши воровские , антинародные бонз на ответный удар , если их бабло и близкие уже давно в забугорье ? Любое колебание в ответе , должно выстроить очереди из подонков власти , на ближайший эшафот ! И не смейте тогда сдерживать пролетариев !!!
|
Как Китай победил эпидемию, и чем это грозит в ближайшем будущем...
https://zen.yandex.ru/media/stom/kak-kitai-pobedil-epidemiiu-i-chem-eto-grozit-v-blijaishem-buduscem-5e91bb210005e1223322d9e3 :eek::cool::mad: |
Цитата:
|
ДРСМД и КОВИД имеют связь однозначно
|
Про коронованный вирус и ДРСМД достаточно говоренно Напомню еще рас о том , что коррумпированность нашей антинародной власти воров , это и отсутствие ответного удара по агрессору , и обнищание народа , и несменяемость власти уголовников !
|
Первая мысль после сообщения о запрете полетов в Турцию и Танзанию: "А Танзанию-то за что?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам то на диване воевать легче всего :D |
Цитата:
|
Во время войны партизаны в лесу отправили старого еврея в город распространять листовки. Проходит день, другой, третий... – еврей не возвращается.
Появился через две недели: – Ну и товар вы мне подсунули! Еле продал. |
Цитата:
|
Глупо и не смешно . вы в понятии , что нормально воевать мешает гнилой либерализм и воровская власть ? Вот это и обсуждать надо , а к предателям Христа вопросов нет . иначе я стану крайним антисемитом .
|
Цитата:
где ваши хвалённые арматы, самолёты пятого поколения, суперракеты? а?))) смотрю на эти пожжённые танки, бтр и бмп...я такую технику видел 34 года назад, когда служил в рядах СА. но тогда они были более менее новые. Но, Карл, прошло более 30 лет. |
Тема так остается без дебатов . Мы уже проходили , что излишний либерализ , предательские переговоры и ограниченность войсковой операции, мешают полному уничтожению фашизма окраины !!! А и за это придется воровской власти отвечать !!!
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT. |