Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Президент Д. Медведев предлагает модернезировать общество и страну. нужно ли нам это? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1957)

татьяна сэкг 21.10.2009 01:45

Президент Д. Медведев предлагает модернезировать общество и страну. нужно ли нам это?

Президент медведев предлагает модернезировать общество. Что это такое я чего то не очень понимаю? нужно ли нам это? к чему это приведет? если кто знает обьясните. пишите

Олег Гкиг 21.10.2009 14:42

Причём модернизировать за наши($) ..

Юрий Кам 21.10.2009 22:43

А модернизация ещё не заканчивалась, как начали в перестройку - так и продолжается. Может он какую-то структуру имел в виду?

Александр Ткаф 22.10.2009 19:32

Даёшь перестройку! Не...или перекройку? Модернизацию!
Модернизируем страну...Это как? Революцию, что ль, очередную...
А общество модернизировать-это как?:-(

Антон 22.10.2009 21:17

Достаточно увеличить уровень жизни и всё придёт само собой! Изменится не то что образ жизни,-образ мыслей! Люди не будут думать о том где бы чё и как скомуниздить,будут больше и лучше работать,не за "бесплатно",как сейчас,а за деньги. Будет стимул,будет и добросовестный труд!

Руслан Джад 23.10.2009 00:30

Причём модернизировать за наши($) ..
Вот-вот,Олег.Модернизировать,обирая карманы.Хорошенькое дело.Нее,лично я против.

Ильяс Исма 23.10.2009 09:27

Президент Д.Медведев может предлагать все, что ему угодно - все равно это останется пустой болтовней президента!..

Дмитрий Ман 23.10.2009 13:01

Спасибо, не надо! Прокуратуру уже модернизировали. СОСУСК при Прокуратуре теперь звучит круто! Над ними теперь все службы ржут. Государство в государстве, прокурор без власти!

Павел Фина 29.10.2009 18:55

Это нужно всем!!!
Только на месте ПРЕЗИДЕНТА я бы подумал - а почему не хотят модернизироваться-то?
Так вот - помогать надо!
Так это делается на Западе: инновация - льготный кредит, экологическое, энергосберегающее мероприятие - дешевый кредит или государство софинансирует!
А разговорами делу не поможешь!
Дайте закон, чтобы работал, да чиновника, чтоб не брал!
На сказку похоже, правда?

татьяна сэкг 30.10.2009 01:30

А зачем нам смотреть на Запад мы должны жить по руксски и работать по русски а не смотреть кто как живет. у запада свои традиции и обычаи которые создавались веками и десятилетиями и мы не должны им подражать. У них заоны всегда соблюдаются а у нас лазеек полно

Сергей Эсам 30.10.2009 02:45

Президент медведев предлагает модернезировать общество. Это как? Повторить сталинские времена?

Геннадий Саха 31.10.2009 04:34

Все-таки этому заявлению наверное нужна более подробная "расшифровка". Несколько непонятно о какой именно модернизации идет речь? Или это охватывает все стороны жизни нашей страны?

татьяна сэкг 01.11.2009 02:39

Сергей а почему имено сталинские непонятно. поясните пожалуйста? он наоборот говорит что не нужно вспоминать прошлое. А я считаю то без прошлого не будет и будущего.

Ольга Кам 07.12.2009 18:32

Ну, во-первых, Медведев это не говорит.
А насчет модернизации то правильнее было бы спросить ВОЗМОЖНА ЛИ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ МОДЕРНИЗАЦИЯ В СОВРЕМЕННОМ СОСТОЯНИИ ЭКОНОМИКИ.
Тем более , что не надо путать модернизацию со стремлением к всеобщему счастью. Модернизация - это политический проект, имеющий ясные, четкие границы.

Юрий Кам 28.12.2009 07:57

Думаю не нужна :-D:-D

Натали Папа 30.12.2009 22:38

Дядя Федор,меньше желтой прессы читайте,это первое.А второе,хватит еврейством народ кошмарить,как будто вам обрезание собираются сделать.Если хорошо покопаться,и в вашем генеологическом древе могут иудеи отыскаться.Очень уж фашизмом попахивает,когда ярые славяне ищут виноватых.

Юрий Кам 30.12.2009 23:03

Наталья не обращайте внимания, этим занимается мелкая шушера, да провокаторы, а не славяне!

Серега Онта 30.12.2009 23:50

Говорить они мастера,и предлагать тем более,а на деле ЧТО?

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT.