![]() |
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ - БЛАГО ИЛИ ЗЛО?(обосновываем ответ пожалуйста)
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ-Понятие уж больно растяжимое,дефинируйте конкретней.Если те, кто "хайль гитлер" кричат,или "белой ногой по чёрной морде"-то это зло.Обоснование-Национализм в европе и как итог-ВОВ.
|
Если те, кто "хайль гитлер" кричат,или "белой ногой по чёрной морде" Так это ж нацизм вроде.
|
НАЦИОНАЛИЗМ-Понятие уж больно растяжимое,дефинируйте конкретней.
|
Национализм есть - национализм, хоть русский, хоть новозеландский, всё должно быть в меру! А без меры неприемлем нигде.
|
А что есть мера?Для вас она одна для меня быть может другая
|
А я думаю так, все люди одинаковые, одни чуть-чуть того, другие чуток - этого..., но в принципе все одинаковые, а тех кого куда-то зашкаливает; - их видать за версту, тоесть они с какими то отклонениями...
|
Национализм - должен обязательно существовать, как русский так и для любой нации, чтобы сохранить свою самостоийность. Я хочу чтобы существовала русская нация, а не российская! Salut!
|
А разве существует российская нация?:-O
|
А что есть мера?Для вас она одна для меня быть может другая
|
Вот вы сами собственно и ответили на свой вопрос. Сейчас разгорится только спор. Разделимся на два лагеря и будем спорить до посинения. А зачем????
|
Любой национализм есть зло, поэтому националистов у нас всегда не любили, а особенно на Украине!!!:-D
|
Давайте жить дружно...
|
ПОЧЕМУ ИМЕННО РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ? ПОЛАГАЮ, ЧТО У РУССКИХ ЕГО МЕНЬШЕ , ЧЕМ У ДРУГИХ.
|
БЛАГО! Вот это и плохо, что русского национализма у русских меньше, чем у других! И это нормально - любить свою страну, гордиться героями, писателями , учёными.......,победами в войнах. Надо сохранять традиции.Идеология обязательно должна быть, иначе не возможно движение вперёд. Кавказец - не скажи, еврей - не скажи..., зато про русского что угодно говори...Это что ещё такое??? Скоро - русская душа, русские берёзы.....шёпотом будем говорить....фашистами обзовут...
|
Получается; любовь к своему народу; к родному языку; к песням своего народа - проявление национализма! Любить должно чьё-то что ли? И если на Евровидение все будут петь песни на своих языках - парад национализмов? Или я что-то неправильно понял? Если мой друг Анатолий Шкитин будет свой народ любить больше чем народ Бразилии - он националист что ли? Надо мне его спросить.
|
Все люди - братья и сёстры!!! Национализм, это устарело и заблуждение, зачем блудить.....
|
Что устарело? Любить своих отца и мать больше других?
|
Национализм, в любых его проявлениях, ужасен и притивен нормальному человеку...
Он, сродни, понятию "фанатизм", на мой взгляд... |
А это уже - заболевание... психическое...
|
прОтивен
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT. |