Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ ЕВРЕЕВ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1921)

Раиса Дун 15.09.2010 12:06

ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ ЕВРЕЕВ?

«ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ ЕВРЕЕВ?» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --------------------------------------------------------------------------------------------------

Раиса Дун 15.09.2010 12:08

А по конкретнее можно? Что значит кормить евреев? А они что таки никакую свою лепту не вносят в развитие страны?

С Т Р Е Л Ь Ц О В 15.09.2010 13:32

А какую? вы видели что бы евреи являлись производителями материальных благ?Я нет ,они вечно в таких местах где работать не надо,а русский мужик должен рабоать

Светлана 15.09.2010 15:44

Да не котмите вы их Стрелцов, пускай сами себя кормят, ато они с вашей шеи так ни когда и не слезут *-)

С Т Р Е Л Ь Ц О В 15.09.2010 15:59

Так ведь они меня не спрашивают залезли на шею и сидят,а как сбрасывать начинаю кричат об антисемитизме.Хотя антисемит это тот кто не нравится евреям

Env T 15.09.2010 22:30

Про таких людей говорят нацисты! И кто же кормит евреев? *какая разница кто есть кто, будь ты еврей или русски и т.д. Все мы люди, и не завидуйте другим, а двигайтесь своими силами, заслужи уважение. расскажи, как ты кормишь, в чем заключается твое кормление евреев?

Раиса Дун 16.09.2010 17:54

Возможно многие евреи не стоят у станка, или еще какой рабочей разновидности. Но очень многие это учителя, врачи,ученые, продавцы, ну что плохого? Перечислять можно профессий много. Так где они сидят на шее? Кому то дают знания, кого то лечат. Разве это плохо? А если перечислять что-то плохое так среди разных национальностей найдутся такие откровенные дармоеды. Что как говориться:"Мама не горюй". Так что не нужнг тут брать конкретно какую то одну нацию. Если вы такой противник евреев так и скажите. И за что вы их так ненавидите? Что плохого они вам сделали? Мне лично ничего плохого никогда не делали. А только все самое хорошее видела и вижу на сегодняшний день.Да и учили и лечили. Могу многим сказать только огромное СПАСИБО.

Юрий Какм 16.09.2010 21:01

Я нет ,они вечно в таких местах где работать не надо,а русский мужик должен рабоатьВчера 14:32========== Англичанин -мудрец, чтоб работе помочь, изобрел за машиной машину. А наш русский мужик коль работать не в мочь, так затянет родную дубину........ Делайте выводы ,молодой человек, вместо разжигания *национальной неприязни.

Юрий Кам 16.09.2010 23:05

Тёзка он ещё молод чтобы выводы делать, тем более не хватит пару для разжигания ....:-P

Евгений Шэкэ 17.09.2010 01:44

Есть Евреи,есть Цыгани,есть Индейцы-а есть русские...ВСЕ МЫ ЛЮДИ! Тебе бы в 1941...что бы ты сделал?Не будь нацистом!Докажи что ты лучший и добейся чтоб тебя кто то кормил..если сам не можешь.Я ни кого не кормлю кроме как своей семьи!Подумай над своим вопросом в теме...

татьяна сэкг 17.09.2010 01:48

А мы не только Евреев мы весь мир кормим, а отдачи от них никакой

СЛАВА ТОМ 17.09.2010 01:59

А КТО ЕТО МЫ....УМНЫЙ ТАК НЕ СКАЖЕТ..ДУРАК НЕ ДОГАДАЕТСЯ....ФАШИСТОВ..ПЕРЕБИЛИ...КТО МЫ.....

Наталья Дата 17.09.2010 19:13

ФАШИСТОВ..ПЕРЕБИЛИ.....
Видать не всех.......

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT.