![]() |
|
Юлию Тимошенко избрали лидером объединенной оппозиции.
Такое решение принято на вече возле памятника Тараса Шевченко в Киеве.
Оппозиция ставит целью защиту национальных интересов Украины, европейской ориентации, украинского языка. В митинге приняли участие представители ПРП, Христианско-демократической партии, Народного руха, "Народной самообороны" Луценко. -------- http://v-n-zb.livejournal.com/234722.html?view=172258#t172258 |
Ну неймется Жанне Д"арк местного разлива(N) (N) (N)
|
Куда ж деваться, приходится заигрывать и с националистами, и самопровозглашать себя лидером, и Юру Луцика возле себя держать, в тюрьму то не хотца.
|
все правильно. А кто ж Яныка будет контролировать? а за ним глаз да глаз нужен:-D
|
:-D :-D :-D :-D м-да уж Ю не пропустит не одного "выпада" со сторону Януковича.....эх Янык с такой жосткой оппозицией у власти будет...
|
Как там пропустить можно?! там как не шаг, так прокол.
|
Даааааааа нашей Маше что бы не делать лиж бы ВОГЛАВЛЯТЬ а палате №6 место Наполеона освободилось прошу пани
|
В.Ф.Янукович сегодня заявил что в ближайшее время в Украину заедит международный аудит
|
Янукович уже определился, кто будет его любимой опозицией!
Виктор Янукович назначил депутата от НУНС Арсения Яценюка "любимой оппозицией". http://v-n-zb.livejournal.com/237451.html |
Ага, Янык думал, если президент, так царь и Бог. Неее, миленький, не будет все по твоему, хоть что-то, но должно быть по закону.
|
ЛилЁчек ...5 лет не было по закону, а вы только прозрели? Не нужно выдавать желаемое за действительное.
|
Мне это *нравится* ...Позицию Януковича и Яценюка комментирует БЮТовец...обиделись, что Сеня не пошел плечом к плечу с Юлей?
Не пошел ни к Януку, ни с Тимошенко - и ПРАВИЛЬНО сделал(Y) |
То, что Яценюк пошел в оппозицию это его право, но вопрос в другом- унас и оппозиции монолитной и сильной не намечается, Юля свой теневой уряд создаёт, Сеня свой, Тигипко свой, не слишком много, чтобы контролировать один легитимный. Вот и получается, каждый друг перед другом начнут показывать свою значимость, опять начнут срать друг на друга, куда уж тут власть контролировать.
|
Лично меня не интересует ни позиция Тимошенко, ни Тигипко.
Арсений Петрович, если уж хочет чего-то путного достичь, - должен быть последовательным, вести ту *линию* которую начал в 2009 году. Пока что он это делает, а дальше - посмотрим.. |
ТАТЬЯНА АГЕЕВА, И СНОВА ВЫ ПРАВЫ, ИМ НЕ ПРИВЫКАТЬ ГАДИТЬ ДРУГ НА ДРУГА, СНАЧАЛА НА МАЙДАНЕ СТОЯЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ, ОРАЛИ КАК ПЕРЕПУГАННЫЕ - РАЗОМ НАС БОГАТО И НАС НЕ ПОДОЛАТИ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ - ВОЙНА-ВОЙНОЙ, А ТАБАЧОК - ВРОЗЬ
|
А по мне так, чем сильнее оппозиция, тем серьёзнее правительство!
|
А по мне так, чем сильнее оппозиция, тем серьёзнее правительство!
======================================= не будет сильной оппозиции, если опять, как всегда, поведут себя как лебедь, рак да щука... |
Не пошел ни к Януку, ни с Тимошенко - и ПРАВИЛЬНО сделал
========================= Не пошел потому, как не приглашали! Вот если бы приглашали, а он отказался..... А Яценюк о-о-о-очень старался место премьера получить. |
Есть такой анекдотец-
-Взятки берешь --Неа -А почему --Недают однако :-D |
мне кажется что оппозиция должна не мешать правительству а предлагать наиболее правильные решения и проекты а не бороться за власть и срывать все начинания только потому что они не от них...ну а если видят явное нарушение конституции и законости то тогда поднимать вопрос.
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT. |
|