![]() |
|
Элитная безграмотность или политические конфузы!
Очередной конфуз от Януковича: проигнорировал гимн
=== http://dengi.ua/news/65044.html === Президент Украины проигнорировал гимн Шри-Ланки во время встречи с президентом этого государства |
Вообще-то *большинство украинцев слабо знает гимн Шри- Ланки...
|
спасибо, что танцевать не начал:)
|
Вообще-то *большинство украинцев слабо знает гимн Шри- Ланки...
========== кстати, большинство украинцев не встерчается с президентом Шри-Ланки.... |
Яныку не в первой, народ уже не удивишь его проколами.
|
Вообще-то Сталин принял Россию с сохой , а оставил с ядерным оружием... *Кравчук принял Украину с ядерным оружием , а *сегодня *украинцы тягают "рала" аж очи с орбит... Пан Кравчук сегодня пиклуется больше о бродячих собаках *и не видит тех БОМжей которые после *его правления *остались и нищиту * ... Главное посильнее ударить в литавры , а там и трава не расти...
|
янык такой затейник - то наркоту нюхает, то букву новую в украинский алфавит вводит. Веселый пацан:)
|
сталин=гитлер=фашизм
|
Наша гордость - президент!)
|
Все это было бы очень смешно, если бы *не было так грустно....
|
Так а че вы грустите? на фото вроде улыбчивая
|
Массовик-затейник, а не президент
|
Особливо його "массовые затеи" з щоденним парадом по Києву.
|
Иван Каравай
"Вообще-то Сталин принял Россию с сохой , а оставил с ядерным оружием." ВЫ ТРОЦКИСТ? |
Лиза, я немного иначе сказал .
|
ОН принял Россию с сохой , а оставил *оснащенной *атомным оружием . * * * *У.Черчилль *о Сталине. *А что касается "троцкизма", * то я Вас Лиза не понял...
|
Какое-то затишье от нашего любимого президента?) или я что-то пропустила?
|
да у него ж юбилей на носу - готовится, список приглашенных составляет, пригласительные подписывает.... занят.....
|
цитата-ех не ту страну в натуре называют Гондурас.стидоба.
|
интересно, на праздновании юбелея он то что-то отмочит?
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |
|