Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   На Євробачення від України поїде ALYOSHA...Прошу звернути увагу на трек у виконанні Linda Perry "Knock me out"(1996) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1738)

Мекола Кмщъ 20.03.2010 23:51

На Євробачення від України поїде ALYOSHA...Прошу звернути увагу на трек у виконанні Linda Perry "Knock me out"(1996)

По ходу за голосуванням Матіас виграв, а дальше то всьо жюрінамутило...було б справедливо якби оголосили бали від жюрі тателеглядачів... немогла Альоша багато набрати від глядачів, тому щовиступала останньою, ачасу на голосування було не так вже і багато...сама пісня в принципінепогана, голос сильний, над зовнішністю треба попрацювати...ачорнорота Гана Гебельсовна як завжди все спортила- стерво...

Олена Какэ 20.03.2010 23:59

а мне как-то не очень эта девочка. Средненькая.
Хотя.... эту Европу не поймешь

Мекола Кмщъ 21.03.2010 01:04

Прошу звернути увагу на трек у виконанні Linda Perry "Knock me out"(1996)
соромно друзі, соромно...
so be free...

Ярина Мак 21.03.2010 09:19

Нормально, пойдет, да вот только на Евровидении на вокальные данные меньше всего обращают внимание, не опера ведь. Им зрелищность подавай, чтобы пипел кушал или новые мелодии, можно сказать, малоизвестный фольк какой-нибудь.;-)

Ольга Чэк 21.03.2010 10:28

Кому выгодно, чтоб Украина победила? никому, вот и выбор такой.

Андрей Дэсд 21.03.2010 10:37

а вы считаете, что "гринджолы" или Сердючка было лучше?????

ЛилЁчек 21.03.2010 10:45

Как по мне, то не очень, но по круче чем Лазарович. Думаю, что врятли попадет в десяточку.

Ольга Чэк 21.03.2010 10:52

Андрей, зря Вы сравниваете Сердючку и Гринжолы. Вы разницу чувствуете?! Какое сейчас бабло рубит Сердючка, а где Грынжолы? Мой мнение, Сердючка достойно представила Украину, так же как и Ани Лорак, а все остальные это так, для отвода глаз.

Маргари 21.03.2010 11:29

А по мне так очень даже не плохо....посмотреть все кандидатуры...так это хороший вариант...правда я согласна с тем...что шоу сделать надо на уровне..

Кирил Гами 21.03.2010 16:40

как раз для Евровидения и певица и песенка.
в Украине ее никто слушать не будет

Андрей Мысэ 21.03.2010 18:15

Да нормальная песня, девчонке имидж поменять и пройдет, думаю в 5-рочку ей по силам попасть. Однозначно, лучше чем, Лазарович. Я, вижу, что уже и тут есть недовольные, якобы непрозрачностью. Ну чтож, оно то, конечно, получше когда Васю выбрали не спросив мнения слушателей. Эх вы, чистоплюи :-@

Сергей Мыш 21.03.2010 18:55

Прошу звернути увагу на трек у виконанні Linda Perry "Knock me out"(1996)
соромно друзі, соромно...
so be free...===========================

Если ее обвинят в плагиате......(sc)

Мекола Кмщъ 22.03.2010 19:45

Співачці Alyoshaдля пісенного конкурсу "Євробачення-2010" доведеться шукати нову пісню.Необхідно встигнути до 26-го березня. Але дискваліфікацією наразі непахне. Про це повідомляється у понеділок на офіційному сайті Першого національного.
"Після детального аналізу пісні "To be free" переможниці Нацвідбору на "Євробачення-2010" Альошіюристи та журі дійшли висновку, що пісня не відповідає вимогам EBU(European Broadcasting Union - Європейський Союз мовлення)", - йдетьсяу повідомленні каналу.
Після переговорів з виконавчим директором"Євробачення" Сванте Стокселіусом, Національна телерадіокомпаніяУкраїни запропонувала співачці Альоші змінити пісню.
Наразі журі прослуховує запропоновані композиції, аби підібрати пісню, з якою Альоша представить Україну у Норвегії.

Ольга Чэк 22.03.2010 21:25

Пока определяться с песней, вообще пролетим с конкурсом.

Светлана Гкэ 23.03.2010 09:48

Сегодня ночью написали новую песню.
Девочка КЛАССНАЯ.(Y)
Дайте и ей глотнуть ЕВРОПЕЙСКОГО ВОЗДУХА,,,,,
Сколько можно быть на подпевках у КАМЕНСКОЙ....

Светлана Панч 23.03.2010 10:20

Песня классная,не о каком сравнении с украинскими трали -вали и речи не может быть,вы почувствуйте стильность музыки.с первых же аккордов чувствуется высокий класс и мировой уровень-а не колхозная попса,представленная остальными.
А на счет плагиата то вопрос спорный,есть схожесть,но и много различий,да и голоса невозможно сравнивать-прокуренный,алкогольный или наркоманский голос Перри или чистый голос девочки!Да и что вы скажете о плагиате если один в один начало песни у "Квин" и у "деф Лепардс"-и обе группы как то не парились над этим,да и сколько слизано у "Депешей" в других композициях и других исполнителей,хотя бы "Персонал Джисис"???

Кирил Гами 23.03.2010 11:59

девочка - типичная певица для корпоративов:(
таких тысячи, особенно в Украине.

Светлана Панч 23.03.2010 12:06

Кирил,а кто у нас не певчуки для корпоративов????,кто у нас дотягивает,до уровня мировых звезд?И как можно слушать нашу "дешевую"эстраду,или фраза -широко известен в узких кругах=не о наших ли звездунчиков обеих полов?:-D

Сергей Мыш 23.03.2010 19:28

Ладно, считаете что плагиат - это нормально... (md)
А что Вы скажете на то, что по условия конкурса песня не должна звучать, а ее песня выложена в сети в 2008 году?
Лично мне песня понравилась, но после мутки вокруг ее песни остался осадок и возникли два вопроса, а почему за ее желание "глотнуть европейского воздуха" должно заплатить население Украины (имею в виду штрафы) и почему меняют песню не учитывая мнения обычных людей, если голосовали не за исполнителя, а именно за песню?

Олена Какэ 23.03.2010 21:02

кто у нас дотягивает,до уровня мировых звезд?
==============
да никто и не дотягивает. Но мировые звезды на Евровидение не ездят.
Но неужели Алеша - это лучшее, что есть в нашей эстраде????????????????????????????????????

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT.