![]() |
Янукович стал президентом благодаря Степану Бандере - мнение Ющенко....Да!!! Маразм крепчает!!!
Я удивляюсь,что за весь срок своего правления Ющенко пытался всем доказать,что основные освободители Украины - это бандеровцы,именно им должен поклониться весь украинский народ!Как будто не было 20 миллионов погибших в войне с фашизмом,да и самого фашизма как-будто не было.Он с чистой совестью прославляет фашизм и фашистских пособников,весь мир осуждает,а он прославляет,и самое страшное,что его поддерживают тысячи украинцев.Неужели хотят возродить фашизм?
|
На родине Степана Бандери у Ющенка пасика... А шо робыть ?...
|
У каждого на это свой взгляд....естественно каждый в праве судить сам, но тысячи это не миллионы,от себя лично скажу,Бандера ни какой не герой, а шизофренический палач, которому надо было дать злодея , а не героя.И для меня он тот же Гитлер, только местного разлива............(((((((((((
|
что ж Ющенко зная это дал все-таки героя Бандере, тем самом подтолкнув народ своей страны к выбору Януковича . Маразм не только крепчает. Это шизофрения обострилась.
|
Любая "революционная" власть , в том числе и "оранжевая" не может быть самостоятельной в принятии решений, так-как вынуждена отрабатывать вложенные в неё деньги. Ющенко был всего-лишь "ретранслятором" заокеанской внешней политики по отношению к России.
|
Каждый смотрит на ситуацию через свою призму.Мы 70 лет жили в тоталитарном совке,где нам рассказывали"нужную историю".А сейчас,когда есть доступ к архивам,которые не выгодны коммунистам и ПР,можно узнать настоящую правдупро историю Украины.На самом деле Бандера боролся против советской власти и одновременно против фашистов.И идея независимости Украины принадлежала именно ему...
|
Боролся с собственным же народом!
Тварь! |
Боролся с собственным же народом!
Тварь! Собственный народ-это Сталин и его команда? А кто из них тварь,то это ещё вопрос,по которому можно очень долго спорить.У каждого своя историческая правда.Удивительно,что у восточной части Украины,она почему-то не украинская,а посткоммунистическая... |
А у западной части Украины она почему-то тоже не украинская а проамериканская.
|
Таня,лично до Сталина добратся было просто физически нереально.Бандера боролся со сталинским режимом.И против фашистов он боролся тоже.
|
Ещё и до сталинского режима.
Не будучи в составе СССР Галичины создал организацию. И примкнул к фашистам также. Причём чтобы самим стать Сталиным, только украинским. Тщеславие и ничего более. Лях. |
Что касается Бандеры:
Мой прогноз. Указ о присвоении звания героя будет отменен в судебном порядке, так как подписан в нарушение закона о присвоении званий. Звание героя Украины присваивается ТОЛЬКО гражданам Украины. Бандера никогда не был гражданином Украины. Он имел польское гражданство, а потом вид на жительство в германии |
Каждый смотрит на ситуацию через свою призму.Мы 70 лет жили втоталитарном совке,где нам рассказывали"нужную историю".А сейчас,когдаесть доступ к архивам,которые не выгодны коммунистам и ПР,можно узнатьнастоящую правдупро историю Украины.На самом деле Бандера боролсяпротив советской власти и одновременно против фашистов.И идеянезависимости Украины принадлежала именно ему...
Ага, как говорится боролся уничтожая мирное население, простых мирных жителей, грабя и убивая, фашистам и бандитам оправданий нет. И это не с истории я знаю, а из первоисточников-моих бабушек и дедушек. пока живы они мы будем знать правду, а не переписанную историю. |
Вы сначала разберитесь основательно (чтоб не ляпать где не попадя) чем отличаются между собой фашизм, нацизм, национализм и коммунизм.
И что это гражданке России, болит кому в Украине дают звание героя? А Даже наше законодательство прочитала) Дома Вам нечем занятся? Или России первым делом надо решить глобальные, мировые проблемы и соседям "умные" советы раздать а потом будем в своем доме будем пыль вытирать да пауков гонять. Это наши герои и наша история. И нам решать что делать в своей стране. Потому попуститесь и займитесь своими делами. |
Бандера боролся со сталинским режимом.И против фашистов он боролся тоже.
Во-во борец за народное счастье!! Целыми семьями вырезали. Учителей и врачей убивали. Это так они боролись против сталинского режима. А уж, как Бандера и его потешное войско с немцами воевало и говорить не чего! Сам-то в комфортных условиях все годы просидел, а потом был выпущен немцами, да ещё и с охраной грамотой. А воинство его, за всю войну НИ ОДНОГО гитлеровца не убило. За то мирного населения уничтожили - немерено. Герои, мать их!!! |
Сталин он же Коба он же Иосиф Джугашвили был грузином. Пишите туда притензии.(E) Мишико должен за него ответ держать если он настоящий кавказец.
|
Василь, а "наши" герои это ты про кого??? За всех расписываться не нужно, может Бандера лично твой герой, но явно не тех украинцев, которых эти бандиты уничтожали. У меня все предки украинцы и живу я в Украине, так что не надо расписываться лично за моих родных, которые в то время воевали с фашисткими захватчиками на стороне которых был и Бандера, были награждены за боевые заслуги, а теперь оказывается они воевали с "героем".
|
Раз пошла такая дискуссия предлагаю создать тему " О. Бандера- кто он для Украины" и там вести ветвь дискуссии.
|
Ирина, мы с Вами не знакомы, а потому убедительная просьба не тыкать мне.
А насчет кто у кого герои... Если бы не такие "герои" как Ленин, Сталин, Пилсудский и Гитлер то сейчас не возникал вопрос о украинских героях. Потому, что небыло б ни польской, ни советской, ни германской оккупации. Беда украинцев в том что у них небыло государства Украина и за свою землю они воевали в армиях чужих государств. И как бы я ни относился к Ющенко он прав, Если бы нибыло Бандеры и других повстанцев, небыло б украинцев как нации а Украины как государства. А потому и президента в такой стране тоже небыло б. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT. |