![]() |
Юлия Тимошенко построила пять хатынок для своей семьи.
Вот вопрос за какие деньги?:-O
http://dozor.kharkov.ua/vybory/politiki/1050107.html, http://dozor.kharkov.ua/vybory/politiki/1050107.html, Желаю хорошего просмотра! |
Это не "хатынки", это целые особняки!!! (Y)
|
И не у нее одной - у всех политиков похожие имеются! И об этом все знают.
|
Ниночка это понятно, что у них у всех есть, но они по крайней мере это не отрицают! А что говорит она!!! Вы читали ее статьи ? Вы слушали ее речи по телевизору! Это же полный обман украинского народа!
|
Они это не отрицают?! (md) (md) да все твердят, что они бедные, как церковные крысы!
|
да все твердят, что они бедные, как церковные крысы!
Извините Нина, но это только слова! Привидите конкретного политика , который говорит , что у него ничего нет! И желательно, дайте ссылочку, а потом опровержение! В ссылках , предоставленных в этой теме, высказывание Тимошенко и сразу же их опровержение!А я так понял вы и не заходили на эти ссылки? |
Если интересно это ссылка на состояние Российских политиков и чиновников http://www.ladno.ru/stranar/12050.html
|
Привидите конкретного политика , который говорит , что у него ничего нет!
Янукович, він бідний, як церковна криса... а головне чесний і порядний, живе на одну зарплатню, а гроші приносить дружині |
Я не утверждаю, что Тимошенко святая. Но говорить, что все остальные политики не из БЮТ (я так Вас понимаю) честные, бедные и радеют о интересах страны и народа, просто глупо.
Андрей буцонь, пусть Вам конкретные факты, опровержения или доказательства предоставляют политики, которым Вы так верите! |
як що не вірить в Бога, нехай вірить політикам
|
Вы себя сначала представьте на их месте...ну хоть на секундочку и подумайте а как бы вы вели себя. Неужто ни кто не построил бы домик в столице и не отправил детей учиться за границу или родителям не построил бы домик в деревне ? Я скажу честно что я бы построил и отправил бы потому что власть пришла и ушла а семья останется. а что домики у Ю Тимошенко, так это как то еще скромно.
|
Янукович, він бідний, як церковна криса... а головне чесний і порядний, живе на одну зарплатню, а гроші приносить дружині
А разве он такой говорил? Когда покажите эту статью?:-O |
Андрей буцонь, пусть Вам конкретные факты, опровержения или доказательства предоставляют политики, которым Вы так верите
Нина, я никому и не верю кроме как фактам! Вот вам это и пытаюсь сказать, если вы что-то утверждаете, то пожалуйста предоставляйте факты! |
він останні 12 років, пропрацював держ службовцем, депутатом, звідкі мільоні маєтки, дорогі авта, охорона у бідного чиновника, навіть високого ранга ? тому, що чесний. у нас при владі всі чесні.
|
Андрей, такие факты (вне зависимости от политика) даже прокуратура не смогла доказать :-D :-D :-D :-D . Где уж мне, бедной....
|
Вы себя сначала представьте на их месте...ну хоть на секундочку и подумайте а как бы вы вели себя. Неужто ни кто не построил бы домик в столице и не отправил детей учиться за границу или родителям не построил бы домик в деревне ? Я скажу честно что я бы построил и отправил бы потому что власть пришла и ушла а семья останется. а что домики у Ю Тимошенко, так это как то еще скромно.
Скромно?:-O Вы ее домики видели! Это шедевры! Я не отрицаю, когда человек возле такой кармушки как сидела все эти годы она, то понятно , что хочется грести и ротом и носом, ну так извините , а зачем тогда такие красивые речи о "чистых руках" и о руках, которые никогда не крали!! |
бідний янукович, він завжди був біля розбитого корита...
|
Анекдот.
Кладбище, похороны. На постаменте - гроб, венки. Доносится речь: - Сегодня мы хороним выдающегося политика и кристалльно честного человека... Это слышат двое прохожих, один другого спрашивает: - Интересно, но почему в одном гробу? |
знаете есть давняя поговорка. невозможно подержать сало и что бы руки не были жирными. Все дело в относительной чесности и порядочности...у нас говорят немного по другому и ртом и жопой( простите за мой французкий). вот ссылка на домик главы газпрома... http://forum.meta.ua/topic/p/3730221.html а такие как у юли домики так у нас долины "шищих" такими застроены.
|
бідний янукович, він завжди був біля розбитого корита...
Сегодня 19:19 Хоть теперь дачу ему дадут , я надеюсь . |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT. |