![]() |
Осень... осеннее настроение...
ОСЕННЯЯ ПОРА
ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ! |
Осень, осень, лес остыл
и листья сбросил... |
Осенняя пора
Очей очарование!!! |
Привет!!!
Пусть увас все будет классно!!! А осень, теплой и прекрасной! |
Сентябрь поставил лету мат.
Невозмутимо, шаг за шагом, Листвою дворники шуршат, Как папиросною бумагой. Осознавая, что причем, Прохладу на себя примерив, Подставив сумраку плечо, Я закрываю лета двери. И углубившись в старый сад, Его покой едва нарушив, Вдыхаю яблок аромат И аромат медовый груши. Пью воздух, терпкий как вино, На звезды взгляд случайный бросив... И в целом мире никого. Одна лишь я в саду и Осень |
РОНЯЕТ ЛЕС
БАГРЯНЫЙ СВОЙ УЗОР! |
Сентябрь - листьев невзначай
Коснулся желтой акварелью… Ты пригласил меня на чай: С душистой сладкой карамелью… Я волновалась, Боже мой, Не тот наряд, не та помада... Уже иду… и теплым взглядом Сентябрь следует за мной… В кафе небрежно заказал Чай карамелевый и вкусный: Пейзаж за окнами писал - Сентябрь золотом искусно… Твои слова и взгляд чисты, Я очарована игрою... Забросив краски и холсты Сентябрь тешился листвою... Стремительно минуты гасли… Пустел в кафе просторный зал… Уже густым и черным маслом- Сентябрь город расписал... И ничего не обещая, Мы разошлись, чтобы уснуть… Но с карамелью чашку чая, Еще мы выпьем как- нибудь… |
----------------------------------
-------------------------------- )((. ))( .)(( ))( )((. )(( ))(( |
Осень в моем городе !
|
осень!
На улице осень настала И снова задули ветра И птицы в края улетают Где летнего много тепла. Вновь холодно, даже морозно, И ветер так воет в трубе, Ведь осень настала и надо Готовиться к ранней зиме. Но все-таки как же красиво, Какое убранство вокруг, Как будто художник счастливый Решил разукрасить все вдруг. Он взял свои смелые краски И все расписал, чтобы мы Хотя бы отчасти пожили в той сказке, И чтобы сбылись те мечты. |
Вот, уж Осень подкатила
В колеснице золотой. Дует ветер, словно хочет Поиграть еще с листвой. Но вот листья, опадают, И ложатся на траву. И к утру земля подобна Золотистому ковру. |
Август выцвел, бродит между сосен,
Птицы в стаи начали сбиваться, Им пора в дорогу собираться – Скоро задождит старуха-осень. Закричат печально на рассвете, Будто бы на век уже прощаясь, И исчезнут, в дымке растворяясь, Словно их и не было на свете. Вот и я поглядываю в небо, Отчего-то грустно и тревожно... Это август дверцу осторожно Приоткрыл в загадочную небыль. |
Распахнул надо мною из Вечности
Добрый Ангел два светлых крыла, Я ему улыбнулась доверчиво, И ладошку свою подала. Ты веди меня, Богом мне посланный, Если можешь, от бед сохраняй. Ясным днём и порой самой позднею, Светом крыльев своих осеняй. Подскажи, и направь в бесконечности Череды испытаний, меня. Улыбнулся мой Ангел из Вечности, Колокольцами тихо звеня. Обнял бережно крыльями сильными, И пошёл тихо рядом со мной. И бредём мы дорогами пыльными - Я и Ангел Божественный мой |
` ``````````
````````` ```````````` `````` ```` `` Лукавая шалунья-осень, По ветру листья разбросав, На бал нас пригласила в гости, Уютный парк облюбовав. Смеется осень-озорница Удачной шалости своей, И стали вдруг светлее лица И на душе всем веселей Сегодня 17:05 |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT. |