![]() |
Как вы отметили 1 Мая и праздничный ли для вас этот день!!! Как будем встречать ...
Как вы отметили 1 Мая и праздничный ли для вас этот день!!! Как будем встречать 9 Мая - День Победы!!!
|
ДЛЯ МЕНЯ ОН ПРАЗДНИЧНЫЙ ВДВОЙНЕ--У МУЖА 1 МАЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
Выспался и просто гулял по городу! Хорошее настроение погода! Как-то с детства этот праздник по особенному дорог. С удовольствием бы прошёлся в колонне демонстрантов с березовыми веточками... как в детстве когда был школьником, но тогда не хотелось на демонстрации ходить. Все люди с настроением и улыбающиеся... очень много влюблённых различного возраста... смущаются и стесняются фотографироваться на чужой фотоаппарат, но у многих есть свои и они с удовольствием без конца снимают друг друга... Надо ловить момент... момент когда ты счастлив и никаких проблем, тем более и праздник. Очень много семей отдыхают, маленьких детей кажется больше чем родителей. В Центральном детском парке на все аттракционы большие очереди... даже с бесплатной горки надо очередь занимать чтобы папа тебя с высоты спустил, а внизу мама поймала... Бабушки с внуками... пожилые редкие пары... Концерт и много зрителей стоящих и сидящих за столиками... кто перекусывает парачкаой или семьёй... кто-то, как бабушки, просто отдыхают и слушают свои любимые народные песни... Очень много две "Красные шапочки" раздавали всем, особенно детям, конфеты фабрики "Коммунарка"... какие-то конкурсы и т.д. Много милиции, но она заметна только на входе... Меня с собачкой чуть пропустили... Всё время сидела в сумке... устала бегать... Ей тоже понравилась и даже половина моего шашлыка съела... обычно есть когда настроение... А впереди ещё два дня выходных и хорошего настроения.
Всех с 1 МАЯ !!! |
Погода хорошая,дочь приехала,погуляли (в деревне) на свеж.воздухе.Сосновый дух стоит от солнца. Шишка щёлкает на сосне. Сейчас на работе. А на завтра-поход с шашлычком!
|
.
Примите наши поздравленья В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! |
Какой красочный Минск с флагами !!!
|
Когда-то *дружно *мы *справляли,
Весёлый *праздник - ПЕРВОМАЙ... И *на *парадах *радостно *шагали, Упрямо *веря, что *шагаем *в *рай. И *хоть *теперь *у *нас *страна *другая, Я *верю, *что *осталась *навсегда В *душе *у *многих *заповедь *простая: "Нет *смысла *в *нашей *жизни *без *труда". Пускай *дымок *мангала *в *небо *вьётся... Накрой *на *стол *и *рюмку *наливай! И *пусть, *как *прежде, *всюду *раздаётся Забытый *тост: *"За *мир! *За *труд! *За *май!" (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
НОСТАЛЬГИЯ . *ВСПОМИНАЛИ *ДЕМОНСТРАЦИЮ ПРОШЛЫХ ЛЕТ . КАК БЫЛО ВЕСЕЛО , ТОРЖЕСТВЕННО .
|
Для меня это каждый год праздник, просто у меня денюха 1 мая!
|
Василий,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!(fr) (v)
|
А помните такое-Первомай..
С утра играют праздничные марши, И радость- просто брызжет через край, Тебе мешая выглядеть постарше. Наглажен у рубашки воротник, И красный галстук выглажен отменно. Из памяти выхватываю миг, Как фотосъёмка аппаратом "Смена". Остановись мгновенье ,погоди С трибун кричат про равенство и братство.. Две милые косички впереди, Ты к ним уже не смеешь прикасаться. Да ты готов раз сто пройти парад, Чтоб впереди дрожали те косички. А в школе отворачиваешь взгляд- К такому чувству просто непривычный. А в мае раздушистая сирень Дурманит так,что воздух можно кушать. И на сердце тихонечко свирель играет.. Заглушив оркестров туши. Парад окончен...словом "Первомай" Ты, кажется, достаточно напичкан. Но кто же запретит тебе –скучай. По детству,по сирени,по косичкам… |
Что такое - Первомай?
Просто - пей, да наливай! День трудящихся? Да бросьте! От работы - ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой Прихватив друзей с собой! Едут в горы и в леса В мае ведь везде - краса! На рыбалку, на охоту... (Где здесь мысли про работу?) Взяв *мясца и поллитровку Брысь от компа, на МАЁВКУ! |
С праздником трудящиеся!!! Хороший денёк прошёл, наработалась на даче. Цветут весенние цветы!!!! празднуем! :-) А по каналу "Мир" концерт Юрия Антонова задаёт настроение! :-)
|
Всех с праздником! В этот чудесный солнечный день я работала, а так хотелось пойти прогуляться по улице.
|
В этот день моему сыну могло бы исполниться 28 лет. Не случилось! А всем мира и тепла и хороших выходных!
|
был выходной и я прикупила себе обалденную юбку и *шикарную блузку ! *погода *была хорошая+25 ! жизнь , конечно , тяжёлая , но надо благодарить Бога , что мы дышим , видим , слышим и можем об этом рассказать ! и в этом наше счастье и этот дар нужно беречь ( хотя бы для себя...)
|
1 мая - день рождения моей мамочки. Сегодня ей бы исполнилось 87 лет. *Не случилось. *Мамочка умерла 6 лет назад. *Всегда вспоминали Минск в этот день. *Мы ведь отмечали мамин день очень весело; *наши окна выходили на Ленинский проспект. *Все родные ( у нас была очень большая родня) дойдя до нашего дома сбегали с демонстрации, мы готовили обалденный обед на 20-25 человек и праздновали целый день - Мамин день. *В этот день я умираю от ностальгии. *Спасибо Виктору Гринкевичу за создание этой необыкновенной группы и за такой необыкновенный дар - дарить людям счастье, вложенное в такие замечательные фотографии.
|
В детстве и юности это был праздник! А сейчас остался только труд! И одни воспоминания о коммунизме!
|
Я родился в этот день,кроме того для меня это праздник весны.Провёл великолепно на природе.
|
это Минск площадь победы!!!
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |