![]() |
|
Адмирал: Украина еще будет благодарить Россию за сохранение базы в Севастополе
В воинские части Черноморского флота РФ приходили геодезисты, утверждавшие, что выполняют заказ фирм, претендующих на эти земли после 2017 года. Об этом в эфире Первого севастопольского канала рассказал депутат севастопольского горсовета Евгений Дубовик.
«Земли Черноморского флота до 17-го года уже проданы, розданы и раздерибанены. А мы до 42-го года им отсрочили лафу. Ющенко, Тимошенко и остальным, кто раздавал эти земли, нужно денежки возвращать», – сказал Дубовик. Руководитель общественной организации «Институт стран СНГ в Севастополе» контр-адмирал Владимир Соловьев напомнил о судьбе военных объектов в Крыму, которые были переданы украинской стороне. Все они, по словам адмирала, включая аэродромы и городок в Донузлаве, были разрушены и разграблены. «Вы хотите такого для Севастополя? Украина еще будет благодарить Россию за то, что она сохранила эту базу», – сказал Соловьев. |
Украина еще будет благодарить Россию за сохранение базы в Севастополе...................................А Израиль Германию за строительство Аушвица !!!
|
Коваль ты там живёшь в своей задрипаной Волыни, вот *и живи. А сесли хочешь по своей попе получить классно езжай в Севастополь и ори всякую чушь там, там то тебе трендец и прийдёт. Причём тебе его обеспечат жители Севастополя. Всё просто Севастополь зависит от флота, уйдёт флот и тысчячи жителей останутся без работы. Я служил в Севастополе и знаю как он зависит от военных. Или ты хочешь, что бы жители города голодали? Так и напиши плевать мне на них, мне мои принципы дороже.
|
"КОВАЛЬ" ИЗ КАНАДЫ...
|
Сэр Гей ты задрипаным родился ! Рашка убогая !
|
Сергей, как уроженец Волыни (она, кстати, не задрыпаная, а оченькрасивая), могу сказать, что там далеко не все разделяют мнение ковалей, козыряющих бандеровской формой. Особенно северные полесскиерайоны, где очень многие из наших отцов и дедов воевали в партизанскихсоединениях Медведева и Федорова, а потом в составе истребительныхбатальонов выковыривали бандеровцев из схронов. Там этих крестьянназывали "истребками" или еще проще - "стрыбками". Правда, сейчасзначительной части молодежи запудрили мозги националистическимпсихозом. Результаты выборов часто фальсифицируются при помощильвовских эмиссаров. Но дело далеко не так безнадежно, как в Галиции,где тысячами добровольно вступали в СС.
Кстати, прочел интересную мысль: если Галичина против харьковскихсоглашений, пусть откажется от скидки на газ. За это на их территориине будут размещать российские корабли. |
Поправка. В последнем предложении: "НЕ будут размещать российские корабли"
|
очень многие из наших отцов и дедов воевали в партизанскихсоединениях Медведева и Федорова, а потом в составе истребительныхбатальонов выковыривали бандеровцев из схронов.
Ось де приклад справжнього колабораціонізму і прислуговування загарбникам-визволителям, які забивали трупами місцевих жителів тюрми Західної України під час "визволення". |
Яку тему не зададуть зразу всі скочуються до особистих образ, і історії, яка ще більш менш залишилась в памяті, а 200-600 років назад?
Хлопці, нам фортуна зараз настільки багато дала, що нам буде дуже соромно, як-що ми собі не дамо ради! Харе бовтаться в історичній археологіїї, і пробуйте поважати співрозмовників! |
"Нельзя доверять историю и политику профессионалам. И те и другие продают свои труды за деньги." А. С. Пушкин.
|
Упс, млин, как тут у Вас весело
Простите, уже влезла: 1. Адмирал - энто про фильм (ступлю) или про Колчака? 2. Украина еще будет благодарить Россию за сохранение базы в Севастополе? Это благодарность СССР по запою Хрущёва и дарению Крыма для "тогдашней" УССР? Или за строительство Севастополя для российского флота? 3. Что-то понять не могу кого больше- свидомых, бандерлогов, или адекватно мыслящих граждан? |
Коваль злится, значит я прав. А задрыпанной Волынь я назвал не по красоте, а по уровню мышления. Размещение флота это проблема Севастополя. Да, ради Бога, кому не нравится размещение флота, напишите заявление, что отказываетесь платить 30 процентную скидку. Тем самым выразите свой протест.
|
Пане Михальчишин, відносно колабораціонізму. Дайте мені відповідь наодне просте питання. Чому ви, галичани, не вважали загарбникамиавстріяків та поляків? Навіть служили їм різного роду "стрільцями". Ічому з вашої точки зору ми, волиняни, повинні були вважати загарбникамиросіян, які нам сповідують з нами одну віру і близькі нам етнічно?Тимбільше, що приїхали на Волинь і уособлювали нову владу для нас перш завсе не росіяни, а східні українці. До речі, уявіть собі, *росіяни намза ментальнстю набагато ближчі, ніж галичани. Вони такі ж щирі тавідверті, не дуже прагматичні. *А ви, галичани, більш схожі на поляківта євреїв. Так склалась історія, що ви стали чужими для більшостіукраїнців. Якби ви не претендували на якусь "виключність"серед нас, миб вам про це нагадували. У вас друга віра, друга мова, другі герої іт.п.
|
Да, ради Бога, кому не нравится размещение флота, напишите заявление, что отказываетесь платить 30 процентную скидку. Тем самым выразите свой протест.
|
Такого "брєду" ( може хтось поправить більш делікатно висловитись) - *ще не читала.(md) (md) (md) :'(
Зі святом вас , шановний волинянин.(C) (F) |
Я отказиваюсь за свою незайману частину Севастополя;-) ;-) ;-) *Ще можу доплатити - по домовленості($) (fr) :-D
|
ДО СИХ ПОР УДИВЛЯЮСЬ, КАКИЕ-ЖЕ ТУПЫЕ ЭТИ БАНДЕРЛОГИ!!!
|
КАК ИМ ВСЕМ (БАНДЕРЛОГАМ) МОЗГИ ЗАСР@Л БОРОДАВОЧНИК, ПОСТАВЛЕННЫЙ АМЕРИКАНЦАМИ "РУПОРОМ ГОСДЕПА" НА УКРАИНЕ.
|
Там удивляться не чему, если они (бандерлоги) не могут сами объяснить сей факт отличия и выделения ииз общей массы, и вправду ниже было сказано - у них свои герои...Да-да, Бандера -серийный убивца, Мазепа - предатель родины и трус. Про вероисповидание я помолчу, т.к. тоже отношусь к грекокатоликам, и практически ВСЕ в ЗУ грекокатолики, но не ВСЕ бандеролюбы, которые поддерживают прозападную политику, причём абсолютно не понимая ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ.
|
У МЕНЯ 5 ДРУЗЕЙ ЖИВУТ ВО ЛЬВОВЕ - НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА. НО БАНДЕРЛОГОВ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ!!!
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT. |
|