![]() |
День рождения - грустный праздник!?. А какой веселый?..
День рождения - грустный праздник!?. А какой веселый?..
|
Не люблю свой День Рождения. В этот праздник я не обделена вниманием и поздравлениями, но, действительно, почему-то грустно...
|
Не люблю день рождение не хочется стареть а я так *мало в этой жизни добилась успехов
|
Что касается дня рождения, по-моему, здесь зависимость прямо пропорциональная: чем больше лет, тем грустнее. А на вопрос, какой веселый, двух мнений быть не может: Новый год, конечно!
|
Тоже могу сказать,что не люблю *.С детства,в этот день всегда было ощущение внутреннего дискомфорта.С утра просыпаешься,настроения нет...А потом ничего,начинают звонить и поздравлять близкие и не очень тебе люди,говорить приятные слова,а самое ценное-это когда с утра,еще полностью не проснулась и смотришь,как бегут мои родные доченьки и муж,волнуясь поздравляют меня,понимаю:День рождения может и грустный праздник,но приятный!!!..... (^)
|
Легкая грусть присутствует. Но я теперь стараюсь отмечать День рождения так как я этого хочу. Например, погулять в лесопарковой зоне с любимым, не хочу застолья, значит и не делаю. А самый веселый для меня Новый год!
|
А если День рождения - 30 декабря? Если весело в День рождения, то грустно на следующий день, и наоборот - если в День роджения не очень, то Новый год - замечательный праздник. *:-$
|
Я не согласна!День рождения для меня такой же праздник как и все остальные.Самое главное как ты относишся ко всему.Да, я не спорю,каждый день рождения прибавляет года,НО!!!Чем ты старше тем больше опыта во всем.Главное это ощущение себя в этом мире.Например,я чувствую себя всегда 18-ти летней. :-$
|
Грустный, но праздник!
А вот 1 апреля - весёлый, но не праздник! Нет в мире совершенства! *-) |
28 апреля 2009г
1год! День рождения группы "Мой родны кут, як ты мне милы" |
Для меня любой день рождения веселый праздник! День рождения группы не является исключением. Практический за 5 месяцев с момента приглашения первого участника в группу, группа стала самой большой по численности участников, фотографий, альбомов, тем и постов. Есть и некоторые недоработки, но об этом не на празднике скажем, но главное, ради чего и создавалась группа - действует. И конечно же, это главное - количество фотографий в группе - рекорд для сайта "Одноклассники.ру". Всем спасибо!
|
Встречи с родными и друзьями ! Ну и зарплата! Чем не праздник?
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT. |