![]() |
У Румынии очередные территориальные претензии к Украине
http://v-n-zb.livejournal.com/435185.html
============= |
Вот Румыны нехорошие8oI
НУ НИЧЕГО8oI НАША НОВАЯ ВЛАСТЬ ХОРОШУЮ КРЫШУ имеет(H) ВОЛЬОДЯ ПУТЁНОК НЕ ДАСТ В ОБИДУ(lo) |
Вот если поляки Украм предъявят это уже не до хохмы. Ссср нет знатца западенщину под ЖЕЧЬ ПОСПОЛИТУЮ и хутко- то бишь сей момент. Ото бандерлогам горе настанет!
|
а чего бандерлогам горе?
|
Если завтра начнут присоединять Зап. Украину к
Польше - там все захотят жить.......(fr) |
вот и я о том же .
|
Ну как же, а кому они нужны с профашистскими идеями
|
(*) ;-) (fr) :-P :-D (F) (*)
(*) (*) (*) УРА ЕВРОСОЮЗ(*) (*) (*) НУЖНО СРОЧНО ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ ПОЛЯКАМ И СДАТЬСЯ СРАЗУ В ПЛЕН Ой они нас будут гнобить:-P ЖУУУУТЬ(fr) |
А исчо лучше немцам проклятым, или англичанам.....(fr)
|
Прошлый президент профукал Змеиный, надеюсь, что нынешней этот остров румынам не отдаст!
|
Посмотрим чем все закончится
|
если граница пролегает по фарватеру а рукав со стороны румынии обмелел то надо под покровом ночи углубить их рукав реки и граница снова пройдет по прежней линии а свой рукав засыпать нафиг...и дамбу построить
|
Ничего не надо менять! Че им неиметься!? Всеравно остров необитаемый, нам все нравиться.
Перенесем этот вопрос на апрель 2250г.!!! |
надо под покровом ночи углубить их рукав реки и граница снова пройдет по прежней линии а свой рукав засыпать нафиг...и дамбу построить
================ кабмин рыть будет? |
вот и я о том же .
================================ Вот и я о том же, визжите какие вы патриоты, свидомые, что страна неделима, а на самом деле спите и видите под кого бы поудобней улечься, кому бы поудачней подмахнуть..ну, ну. Только раздела по Днепру не будет, попретесь куда вам захочется тупо своими схронами. |
Татьяна Агеева
Как под Россию ложиться, так это "дружбой славянских народов" называется! Перекос выходит! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |