Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свадьба Киртоакэ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=162)

СергеН 15.08.2010 03:27

Свадьба Киртоакэ

http://sluhoff.net/kirtaka-zhenitsya.html

Наталья DИХТ 15.08.2010 13:27

судя по ссылке - это какои то позорныи акт милосердия по отношению то ли к невесте(якобы беременнои), то ли к жениху (тоже якобы голубого)...
если смотреть на это со стороны и не предвзято, то для страны- которая не стоит на месте, а методом проб и ошибок идет (пусть даже по стопам америкософф) *то это в полне нормально. Политика, проституция, коррупция, нацисты, националисты, голубисты и т.д. * Весело живем оказывается.
А хорошее что нибудь кто то может написать один раз?!
Про нашу страну и так легенды и мыфы ходят, а "тупои молдован" стало для многих словом нарицательным... Блин, кто нибудь! напишите что нибудь доброе!!!

M Ludmila 15.08.2010 18:27

Что б написать доброе, нужно иметь голову на плечах, любовь к стране и доброе сердце. А писать гадости, *для этого много ума не надо.

СергеН 16.08.2010 03:27

Адриан.Не я писал эту статью и заметок на эту темув газетах немало (ЧИТАЙ ПРЕССУ),начиная с разрешения примаром проведения гейпарада. Хочу узнать мнение людей.А твоё мнение насчет меня - мне до лампочки. И вообще один мудрец сказал: ЕСЛИ ТЫ НЕ НРАВИШСЯ ДУРНЫМ ЛЮДЯМ-- ЭТО ПОХВАЛЬНО

СергеН 16.08.2010 11:27

Лично я отношусь, к тому что написано, *толерантно.(Адриан сразу заходит в Википедию и смотрит смысл слова). * Надеюсь только на одно: женится -будет слушать советы жены , а не дядюшки Гимпа.

M Ludmila 16.08.2010 22:27

Сергей, во многих странах мира проводятся гейпарады. Это значит, что примари этих городов геи? Железная логика.

СергеН 17.08.2010 00:27

Я что назвал его геем????

СергеН 17.08.2010 07:27

Не тебе меня судить

Н и к и т а 17.08.2010 18:27

интересно увидить ту смелую женщину,которая готова за него выйти. а на гомосексуала смахивает чем-то * и кстати,про чистоту,он тока подпачкал город,вместо того,чтоб его чище сделать

СергеН 17.08.2010 20:27

Для невнимательных *или Болезненно всё воспринимающих * напоминаю * что на сайте чётко *написано:

""""SluhoFF.net » Все о Молдове Вся непроверенная информация о Молдове"""" * * * * * * *Поетому не принимайте близко к сердцу , а просто выскажите своё мнение

Наталья DИХТ 18.08.2010 06:27

мнение однозначным не может быть ни у кого, а вот оскорблять людеи - это конечно в стиле Адриана.
обидно только то, что он никак к чужому мнению не прислушивается, а постоянно только грубит, дерзит или беспардонно врет. Вот и имя сменил, а что говорить о Родине?
На счет жениха-
может быть он и не совсем голубои,а просто БИ, тогда и невеста тоже такая же должна быть...я думаю, что в Молдове много таких, но просто не афишируют свои сексуальные заморочки. Это не страшно что у него дырка в заднице, главное *чтоб в голове ее небыло(вместо мозгов).

Людмила Каст 18.08.2010 13:27

А что, свадьба нашего мэра это самое главное и животрепещущее событие нашей эпохи? Ну женится он, и что? Или весь форум к нему на свадьбу собрался? :-O

stella-stella 18.08.2010 21:27

chirtoaca normalinii pareni, i ni nam suditi ego li4nuiu jizni... glavnoe to 4to on umnii, 4esnii molodoi 4elovek, s trezvimi i zdorovimi vzgleadami, s ideiami i perspectivoi... i ia o4eni silino somnivaiusi 4to on tam goluboi ili bi... nado videti dostoenstva 4eloveka a ne iskati ili pridumivati kakieta ego nedostatki!

vitek 19.08.2010 05:27

прошу прощения....... а кто такой Киртоакэ?

stella-stella 19.08.2010 22:27

Витя (vitek) Бурдюгов: a ti ne jivesh v moldove? esle net, to chirtoaca eto mar chisineva...

николай тада 20.08.2010 05:27

ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ХВАЛИТЬ МУЖИКА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ....подружка посоветовала другой выйти замуж за того у кого большой нос ,так как у него мол и там бо... *Утром после брачной ночи она щёлкает его по носу, и говорит ОБМАНЩИК.. 8oI

Витёк 20.08.2010 08:27

stela tarna
"a ti ne jivesh v moldove? esle net, to chirtoaca eto mar chisineva..."
Прошу прощения... но неужели ВСЯ Молдова должна знать мэра Кишинева?

vitek 20.08.2010 14:27

да Стелла, я уже 4года там не живу....... а это он вторую ёлку поставил на прошлые новогодние праздники?

Cornel Chip 20.08.2010 21:27

Ne vtoruiu......
On delaet svoiu rabotu.
Esti, prosto, nekotirie pridurki kotorie meshaiut emu delati eio normalino.

СергеН 21.08.2010 05:27

Праздновать Рождество 25- это его работа.. *работа нацеленная на то чтобы верующии тоже пересорились между собой. *Попробуй в мусульманской стране ввести свои праздники.... * А тут *можно... *народ тогда вообще не будет знать кто он и откуда... стадо ...гони куда хочешь.. *А для молодёжи --- ""Мы __как часть цивилизованной Европы"" ....тьфу..подметите лучше улицы *д. Киртоакэ.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.