![]() |
немцов: НЕГОДЯЙ или ЖЕРТВА ПРОСЛУШКИ?
немцов: НЕГОДЯЙ или ЖЕРТВА ПРОСЛУШКИ?
|
БОРИС НЕМЦОВ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОФИЦИАЛЬНО ОБРАТИТСЯ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИИ С ТРЕБОВАНИЕМ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ ПРОСЛУШИВАНИЯ ЕГО ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ
21 декабря 2011 | 07:01 Адвокат Немцова, Вадим Прохоров, отметил, что статья 138 Уголовного Кодекса, предусматривает лишение свободы до пяти лет за вмешательство в частную жизнь. |
http://www.lifenews.ru/news/77529
ещё можно успеть послушать.. пока сайт не закрыли.. |
лицемер, однако.. *-) *жду не дождусь, когда выложат прослушку остальных игроков в оппозицию..
|
Мудила он грешный
|
Пес он шелудивый
|
Не.он метросексуал
|
Во первых это противозаконно .......Во вторых , у Путина сдают нервы раз он опустился до такого * * *......В третих Куда смотрит гарант ?? ....................Себя к сторонникам Немцова не отношу , но то Что против опозиции стали открыто использовать спецслужбы ...говорит об одном ......она (власть ) дегродирует
|
при чём тут Путин-то? что за бреднах?! :-D :-D :-D
|
оппозиция - это кто? (dt) (fr)
|
Я не зраю ни какой опозиции и мне она не интерестна .......я не сторонник оранжевых революций и вообще революций ........
|
Но то что слили Немцова по заказу Кремля .....это факт и отрицать его просто глупо ...............
|
ты совсем что ли? какой нах Кремль? :-D :-D :-D *всё там без "теории заговора" прошло.. альтруисты-энтузиасты нашли возможность слить его переговоры. вот и всё..
|
Ну если ты интузиаст .....попробуй соседа прослушать .........
|
И чет интузиасты стали активизироваться прям после Болотной .......Суркова пусть прослушают .......если они смогут ........еще иртересней
|
Сёма, я тебе говорю - получилось пока что немцова лохануть.. он тормозок слишком самоуверенный.. расслабился и схлопотал гранату.. однако, жду с нетерпением, когда остальных подломят.. (ch)
|
А кому это выгодно
|
О НЕМЦОВЕ УЖЕ ЗАБЫВАТЬ СТАЛИ
|
Немцов мне по барабану ...............мне диктаторы не нравятся .......испытываю неприязнь
|
А ТУТ ПОДИ КАКОЙ КАЗУСИ ВСЕ ЗАГОВОРИЛИ ОПЯТЬ
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT. |