![]() |
жизнь
жизнь
|
Жизнь хороша и жить хорошо!
В. Маяковский |
Быть может, Ваше единственное предназначение в жизни - быть живым предостережением всем остальным! (H)
|
На вопрос: "Что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно.
|
(fr) (Y)
|
Жена говорит мужу: " Вчера перебирала нашу домашнюю медицинскую аптечку. Впечатление такое, что у нас только две цели в жизни - успокоится и обосраться." *-)
|
(H)(Y) ... да и эти две можно объединить в одну - типа, "снотворное и слабительное одновременно".
|
(fr) ...коктейль "жизнь"... жизни не улучшает и не заменяет, но способствует...
|
Аракелова Русалина | Любая книга сильно пахнет древом
Любая книга сильно пахнет древом, И хлеба запахом пшено в стогу. А вот ответьте мне: Чем пахнет вечность? Не можете? Я тоже не могу.... Возможно, вечность пахнет тишиною. Причем не прочной, хрупкой как стекло. А может, она пахнет ожиданьем, Которому свершиться не дано? Наверно, вечность пахнет серой пылью. А может быть, дыханьем теплых трав. Я знаю: вечность пахнет постоянством И множеством невысказанных фраз.... |
Я знаю: каждому свое на этом свете
Я знаю: каждому свое на этом свете, Но, видно, я совсем с другой планеты. Кому-то нравится играть в компьютер И смысл жизни в этом находить. Но разве лучше управлять с экрана Пустыми куклами, чем просто жить? А мне вот нравится смотреть на пламя свечки, Смотреть, как тонкий черный фитилек Чуть движется, а вокруг играет Забавный добрый мальчик-Огонек. И так тепло становится от света… Наверно, я совсем с другой планеты… Я люблю смотреть на звезды. И чувствую дыханье пустоты… Такой простор громадный в небосводе. Такой простор неясной красоты… А мимо движется иль спутник, иль комета. Наверно, я совсем с другой планеты… А кто-то видит сладость, замиранье, Когда другого под собой прогнет, Когда покорным делается слабый, Тот, кто защиты больше не найдет. А люблю послушать тишину И слышу, как поют хрустальны струны. Быть может, это шутит ветер надо мной, А может, это предсказание фортуны… А кто-то в это время точит нож, Готовый нанести смертельные удары. А кто-то все мечтает о богатствах. Кому-то не нужны они и даром… Да, каждому свое на этом свете. Но, видно, я совсем с другой планеты Аракелова Русалина, 16 лет, Армавир |
:-D (Y) (F)
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |