Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Моя искренняя еврейская благодарность всем антисемитам вообще и этой группы в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16069)

Сергей Минш 08.01.2012 21:12

Моя искренняя еврейская благодарность всем антисемитам вообще и этой группы в ...

Моя искренняя еврейская благодарность всем антисемитам вообще и этой группы в частности! (читайте первый пост)

Спасибо Вам дорогие антисемиты за то, что Вы есть!
Только благодаря Вам я смог осознать себя евреем!
Только благодаря Вамя научился стоять за себя, опираясь при этом на локти своих друзей!
Только благодаря Вам я понял, что еврейством можно и нужногордиться!
Кто как не Вы, лучше, чем кто-либо другой на протяжениимногих веков сплачивал нас!
Кто как не Вы делал и делает нас сильнее!
Кто как не Вы учил и научил-таки нас выживать в любых экстремальных условиях!
Кто как не Вы служит лучшим наглядным пособием для воспитаниянаших детей и внуков, чтобы знали, сколько еще есть подонков на свете и нерасслаблялись!
Что бы мы без Вас делали!
За все, за все премного Вам благодарен!

шумова 08.01.2012 21:45

сочувствую

Раводина 08.01.2012 21:53

Благодарю белорусских партизан,что остановили блиц- криг немцев на Москву.И вот я жива!

ВАЛЕРА НОТО МЮД 08.01.2012 22:12

Понятна тема..понятна и теперя можно закрыть

Алексей Сэкгэ 08.01.2012 23:52

Задрочиншиц, а говорили, что в ЖИДОВНИКЕ с медициной неплохо. И ТУТ ПАРХАТЫЕ *НА3,14ЗДИЛИ...

Надежда Пэста 09.01.2012 00:24

Вот не пойму, чего в каждой группе евреи плачутся на жизнь плохую и экстрим во всей своей жизни? Да кто вас трогает? У нас в под"езде две семьи живут еврейские, правда молодежь *в Израиль сдернула. Ну и что? Да всем безразлично, ну уехали и уехали. Оставшихся никто никогда не трогал и не обижал. Вот какая мне на фиг разница, еврей ты или хохол.

Раводина 09.01.2012 00:51

Выросла в одном украинском городке. Жили все душа в душу..ничего не делили. Любовь чутьли не первая -Сема. Учителя- евреи, мед. работники- евреи, муз.работники-евреи, магазин,ресторан- евреи, индпошив- евреи, парикмахерские-евреи, ..И пр. и пр. И вдруг на старости узнаю про какой-то антисемитизм. Да я свою математичку Нину Григорьевну никогда не забуду! *И Беллу Моисеевну!И Берту Натановну! *Это мои учителя ! Добрейшие люди! Вместе жили, дружили, влюблялись . Ведь главное- не кто ты по национальности,а каков ты человек.

ВАЛЕРА НОТО М 09.01.2012 11:41

Люди стремящиеся в своих слабостях обвинить других..Это убогие.. В РФ ноне враг кавказец..Он везде на рынке.в ресторане..Евреи так остались по накатонаму..

Жлобич 01.02.2012 18:47

Да завидуют все евреям черной завистью!!! Умные,друг другу помогают.... надо пример брать!!

Alex 01.02.2012 19:51

вы сами создаете такое отношение у людей к вашей нации или как вас там назвать. А потом вопите на весь мир что обижены до глубины души. *интересные вы люди , рождаетесь в России и уезжаете на родину в Палестину))))

Alex 01.02.2012 19:53

Как я понимаю данная тема является провокационной. И аффтор бывалый боец за права еврейского народа в просторах интернета ;-)

Юлия Ками 02.02.2012 12:39

вы сами создаете такое отношение у людей к вашей нации ////// у каких людей? вы их видели?, говорите за себя, вас то что евреи насиловали всем кагалом *в детстве? откуда у вас такое отношение? если да то тогда имеете право:-( (U)

Alex 02.02.2012 19:00

еще одна ущербная личность))) а что у евреев есть склонность к изнасилованию детей? вот удивила))) буду знать о этой особенности еврейского народа.

Юлия Каминс 02.02.2012 19:39

:-D поц , у евреев просто те же склонности как у всех, поэтому учти убогий, так что тебе сделали что ты так зашелся в ненависте? я себе теперь даже не предстовляю*-) (md) , жену увели? хату сожгли? или никогда не было не жены не хаты? а у еврея есть и жабак давит

Alex 02.02.2012 19:43

мой поц у тебя во рту не поместится старушка))) а кто вообще о ненависти говорил? *примерещилось? понимаю старая ты уже)) одной ногой в маразме.

Юлия Каминс 02.02.2012 19:54

я не просто старая, я тебе в бабушке гожусь:-$ , поэтому знаю обычно человек имеет повод для такой злобной испепеляющей ненависти, , вот я и решила поинтерисоватся, а в личку заходил посмотреть на мой возрост и примерить?, да вы горонтофтл батенька,(tr) фу,это точно евреи виноваты,

Юлия Ками 02.02.2012 19:55

паскудник такой:-S (H)

Юлия Камин 02.02.2012 19:57

ладно не балуй внучек, побЁгла я на работу, клей не нюхай, кошек не мучай, а то по компалу настучу^o)

Alex 02.02.2012 20:13

ты главное не нервничай))) а то пупок развяжется))) слышь старушка а че все про ненависть толкуешь? скажи еще что я вам холокост устроил;-)

Alex 02.02.2012 20:17

ой льстишь ты себе, дрянь старая))) я по покойницам не сохну. с тебя уже труха сыпется а ты о кобелях думаешь)))) *в синагогу лучьше сходи. яхве помолись)))

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT.