![]() |
|
Свобода личности - миф?
Свобода личности - миф?
|
наверное всё же - миф..... никто из нас на все 100% не свободен, ну да это я так думаю....
|
Абсолютная свобода это физическая смерть.
|
КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ СВОБОДУ ПО-СВОЕМУ... ГРАНИЦЫ СВОБОДЫ У КАЖДОГО СВОИ... У КОГО-ТО МНОЖЕСТВО ОГРАНИЧЕНИЙ И ЕГО МИРОК МАЛ, У ИНОГО - ПРОСТОР.... РАБ СВОБОДЕН И НЕОГРАНИЧЕН В СВОИХ МЫСЛЯХ, МЕЧТАХ... А, КАЗАЛОСЬ, СВОБОДНЫЙ ВО ВСЁМ - НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРОСТЕЙШЕГО.... ФИЛОСОФИЯ...
|
А что такое СВОБОДА ЛИЧНОСТИ ? Делаю, что хочу? А ведь у каждого из нас , кроме желаний, есть и ОБЯЗАННОСТИ. А это уже многие воспринимают, как ограничения свободы личности.
|
Свобода - это прежде всего независимость от неприглядных страстей и привычек. Я так и не поняла лозунга Болотной - Россия будет свободной!!! Что за лозунг? От чего и от кого Россия будет свободной?
|
Полностью согласна. Я тоже не поняла *от кого они хотят освобождать?
|
Митинг на Болотной площади был вызван желание обычных граждан, что бы их услышали. Оторопь берет, ведь за нас до выборов уже все решили. Вспомните съезд партии "Единая Россия". На съезде нынешний президент фактически предрешил голосование на грядущих президентских выборах. На Болотной площади люди хотели быть услышаны СВОЕЮ властью.
А что до свободы, мы рабы своих привычек не всегда полезных для Души и тела. |
А где вы там увидели "обычных граждан" и кого там было слушать?? Немцова, который будучи премьером правительства, ввел , грабящуую обычных граждан , жилищную *реформу?? Или Явлинского, кторый тоже по молодости экспериментировал над обычными гражданами?? Вообщем собралась всякая шушера и мутит обычный народ!!!
|
Браво Татьяна!!!!(Y) (v)
|
У меня такое впечатление , что и к нам в группу лезут *ЗАСЛАНЦЫ.
|
В смысле?(dt)
|
Я тут недавно была в коменах. Обсуждали безобидный ролик про ребенка, плавающего в ванной, Нескончаемая лента, я так увлеклась, а потом, чувствую что то не- ребенка уже не вспоминают- политика, Путин, Россия такая сякая. Обратила внимание одни и те же друзья во время додзадоривают народ, (Так называемые засланцы) Я написала о своих подозрениях - меня тут же удалили как спам. Помешала засланцам.
|
Я извиняюсь, я еще пока не умею выходить *на админа.А вот чуть повыше небылица и пишет небылицы.
|
Мне так приятно в вашей группе, отдыхаешь, расслабляешься.и вдруг - *на тебе- опять про Болото.
|
Извиняюсь за свою " чрезмерную бдительность".
|
Да, давайте о политике в Политической теме, пожалуйста
|
"Вообщем собралась всякая шушера и мутит обычный народ!!" -(Y) (Y) (Y)
|
Не, Татьян, Вася - классный мужик! Моё "путешествие" в этом тырнете, началось именно со знакомства с Васей..... чё то я там накосячил, он поправил....
|
Мне тоже так кажется, что Вася хороший.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |
|