![]() |
Что бы вы построили необычного в нашем городе?
я бы построил небоскреб!(очень высокие дома)
|
Красивый пляж на берегу Днестра...
|
Для начала приличный кинотеатр:)
|
ТОЧНО,,И КИНОТЕАТР НАМ НУЖЕН,А ПЛЯЖ ТАК ВООБЩЕ -ОСОБЕННО СЕЙЧАС КОГДА ЖАРА ТАКАЯ.В ТИРАСПОЛЕАЖ 2 ПЛЯЖА.
|
МОЖНО ВОЗВЕСТИ ХОРОШИЙ ГИПЕРМАРКЕТ, КОТОРЫЙ ВКЛЮЧАЛ БЫ В СЕБЯ КИНОТЕАТР,АКВАПАРК, СЕТЬ ФАСТФУДОВ , В ТОМ ЧИСЛЕ И
McDonald’s, КАТОК, РОЛЕРДРОМ, В ОБЩЕМ КОМПЛЕКС РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, ДЛЯ ДЕТЕЙ, ВЗРОСЛЫХ, МОЛОДЕЖИ, ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО БЫ СООРУДИТЬ КАНАТНУЮ (ПОДВЕСНУЮ) ДОРОГУ С ЖИВОПИСНЫМИ ВИДАМИ, НАПРИМЕР НАД ДНЕСТРОМ И ВВЕР НАД ГОРОДОМ, ВОБЩЕМ ТУТ МОЖНО ФАНТАЗИРОВАТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ |
Рыбничане!Отстройте"Чебурашку"заново.
|
:-D я за "Чебурашку"!(Y)
|
ЧЕБУРАШКА - это здорово(Y)(Y)(Y)
|
Канатнаядорога здесь никогда не окупится. А вот где-нить в районе Строенцов, при условии комплексного развития севера респблики как курортной зоны - возможно.
Развлекательные заведения для нашего города НЕОБЫЧНЫМ быть перестали. А вот предприятия, да ещё работающие, наверняка скоро станут явлением исключительным. Производственную инфраструктуру модернизировать надобно бы! Кто-нибудь что-то слышал о работе насосного завода, например? А ведь на нём можно было бы выпускать насосные и фильтростанции, ну хотя бы, для систем капельного орошения. Ведь на них спрос растёт бешенными темпами, я сам такой пользуюсь. Заводы, фабрики и фермы - вот чего необычного я бы построил! |
Верните нам"чертово"-колесо обозрения
|
Я бы построила приёмник для бездомных животных.
|
Дорогие мои - каток
|
незнаю, как насчёт необычного, но южный , солнечный город и нет классного пляжа, прям неудобно:-O
|
Мегамолл.
В составе: - кинотеатр; - каток (наверное, будет первый в Европе мегамолл с катком, не знаю); - детский развлекательный центр; - много другой ненужной фигни. Не окупается каждый из вышеприведенных объектов в отдельности. А в комплексе - самое то. Только, чует моё сердце, курить нам бамбук до такого чуда ещё пару десятков лет. Не то время и не тот менталитет у людей, чтобы деньги в такие проекты вкладывать при всем известной покупательской способности населения. "Шериф" маст хев, к сожалению(((. |
не обычное для города -каток.да деиствително не обычное в плане содержания леденного покрытия для самого города.Дорого и отсутсвие специалистов по содержанию объекта.Но в пустом Доме культуры не наидетса человек для организации игрового комплекса дла детеи.И деньги будут 2 сторонам и хозаину, и дому культуры(для внешнего ремонта).да и на вершигоре в банкетном пустует здание-строить то не надо ,а привисти в пригодность.Бассеин в 9 может еще подлежит восстановлению.Или власти города не хотят притока бабок в казну города или в городе нет людеи с мозгами.с деньгами есть -уверен.
|
Диснейленд,их так мало в МИРЕ.
|
хороший пляж
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT. |