Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Девушки, рожденные и взрощенные в Рыбнице,самые красивые и обворожительные...это ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15672)

Стогул 24.06.2008 08:38

Девушки, рожденные и взрощенные в Рыбнице,самые красивые и обворожительные...это ...

Девушки, рожденные и взрощенные в Рыбнице,самые красивые и обворожительные...это я вам точно говорю!!!

Посмотрите на участниц группы, все необыкновенные, в каждой есть какая-то изюминка, загадка. Совпадений быть не может, это влияние местности и атмосферы.

Александренков 24.06.2008 09:03

Питерская профессура, приезжающая к нам в Северо-Западный филиал, вся в голос говорит - кааакие у вас красивые девушки!!! *(lo)

домна 24.06.2008 11:32

ага! БЕЗ ВАРИАНТОВ ;-)!!!!

Оранжевое Наст 24.06.2008 11:44

Конечно мы самые лучшие, это же МЫ ! ! !

Андрюнин 24.06.2008 22:51

Ага!!!! :-$ :-P

Андрюшин 24.06.2008 22:52

и правда ниша девушки лучшие! И не только совей крастой, но и воспитанностью!

Vitalii Pvod 26.06.2008 12:58

это так когда приезжаешь в Рыбницу ты понимаешь что не только город прекрасен (X) (X) (X) (F) (S)

t m 26.06.2008 14:11

мда... но наверно неуверенные в себе...

ладно бы парни создали эту тему :-D

Ведьма 26.06.2008 16:02

Ну а как же может вырости девушка не красивой, если ее окружает такая "ЛЕПОТА" * * * *:-D

Наташа Дак 27.06.2008 19:24

О этом писал еще Паустовский почитайте его рассказы о 44 годе *там есть упоминание о рыбничанках.

Лухнева 03.07.2008 15:16

Я родилась в Рыбнице! И в паспорте об этом запись есть. Прекрасный город. Одни розы повсюду чего стоят!

Апостол 03.07.2008 18:30

Наталье Араповой !

Ты такая красивая не только потому, что родилась в Рыбнице,а ипотому, что твоя мама *и бабушка да и вообще в семье Хазанкиных *никогда небыло уродов ,все красавцы, один твой дядя чего стоит.

Стогул 05.07.2008 07:46

Всем сомневающимся в нашей в уверенности в себе могу смело ответить: 1. - внимательно разглядите наши авы! Один взгляд вам объяснит все! 2. нас мужчины хвалят очень даже за многое. Потому, что мы не только красивые и обворожительные, мы умные, весёлые, нежные, ласковые, мудрые, отличные хозяйки, дочери, сестры, жёны и конечно же мамочки. Сколько вы можете поставить галочек о себе, уверенные вы наши? ;

t m 05.07.2008 10:34

:-D уникально!!!

этими галочками обладают только женщины Рыбницы!!

:-D

Стогул 05.07.2008 15:53

Таша, а у Вас неуверенность в себе потому, что вы из Кишинёва? Всё дело в том, что для нас, тех кто покинул Молдову что Рыбница, что Кишинёв. впринципе всё одно - Родина. Зря вы так нервничаете!!!!!!! Вы просто ещё маленькая, воту меня сын чуточку моложе, поэтому вам пока многих вещей не понять, но ничего, дерзайте и вы будете в наших рядах!!!!!!!!!!!!!!!! :

t m 06.07.2008 11:01

:-O а у меня какая неуверенность???

каких мне еще многих вещей не понять??

вы че?! или надо было хоть чего-нибудь сказать?! *:-D

Создай Сва 06.07.2008 11:51

Девочки, не ссорьтесь!!! :-$ :-D :-D :-D

Аполлон 05.08.2008 22:09

Всем сомневающимся в нашей в уверенности в себе могу смело ответить: 1. - внимательно разглядите наши авы! Один взгляд вам объяснит все! 2. нас мужчины хвалят очень даже за многое. Потому, что мы не только красивые и обворожительные, мы умные, весёлые, нежные, ласковые, мудрые, отличные хозяйки, дочери, сестры, жёны и конечно же мамочки. Сколько вы можете поставить галочек о себе, уверенные вы наши?.. (Y)..вот умница,вот молодец...

Олькин Дкад 05.08.2008 22:15

фигня какая-то

че здесь за аутотренинг открыли?

вам что мужского внимания мало?

дорогие девушки вы прям как в том анекдоте:

сам себя не похвалишь- всю жизнь обосраный ходить будешь *-)

доминика 06.08.2008 11:53

Я люблю себя милую,нежную, Озорную,немного небрежную! Я люблю себя разную-разную, Даже утром,спросоня,прекрасную! Я люблю себя стильную,сильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную,смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю без остатка, Заношу все слова я в тетерадку, Чтоб напомнить любимой себе Я-это Чудо на нашей Земле! Я уникальна и неповторима Я это чувствую,это незримо! Я это знаю,не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я!!!!!

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT.