![]() |
Чего по вашему мнению не хватает в нашем районе?
Мне кажется, что не помешала бы не большая парковая зона.
|
согласен
|
Бильярд типа пирамиды! (Y)
|
Чего-либо для детей!!!
|
есть идея! темным вечером аккупировать строительную часть Шерифа. все постройки сравнять с землей, после чего посеять траву и втыкнуть пару кустарников с деревьями! а я это время буду с крыши следить за шухером
|
Я считаю, что у нас на кировском нет конкретного центра!!! Ну в общем места для отдыха, хотелось бы конечно чтобы у нас здесь был парк, какие-то кафешки...Поэтому приходится всё время ехать в центр...
|
Я считаю, что нам необходим, хороший клуб, где мы бы смогли встречатся в любое время года,
|
Парка нехватает, с детьми негде погулять.Была детская библиотека и ее от нас забрали. :-(
|
Баров у нас почти нет, кроме АРЛЕКИНО.
|
места для нормального отдыха
|
Согласна со всеми
|
и фонтан необходим
|
можно сказать что на кировском нет почти ничего и поэтому на вопрос чего не хватает на кировском я отвечу!!!!НА КИРОВСКОМ НЕ ХВАТАЕТ ВСЕГО!!!!!!!! :-(
|
Cогласна со всеми предложениями.Нам , и молодым и не очень,необходим развлекательный центр, парк. А ещё нужно улучшить освещение улиц.
|
o Boje .....eto balinoi vapros .... *u nas na kirovskom *ni4evo netu ..... nepomeshala bi kafeshka ..... park .... internet klub ..... i samoe elementarnoe eto lavo4ki .... negde daje prisesti ... :-(
|
На Кировском не хватает телок!!!!Если одна пройдет так это праздник ,а если ещё и красивая......это ваще памятник можно ставить!!!!
|
чтоб дороги были хорошие,тогда обувь будет в порядке.еше хочу АЛЛЕЮ ЛЮБВИ. (L)
|
какие парки хотябы скамеек бы кто-то сделал!!!!
|
темнота друзья молодёжи, а свет у нас иногда вкючают, например на праздники, свет необходимо экономить
|
НОЧНЫЕ КЛУБЫ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!! (H)
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |