![]() |
Муниципальный Центр Образования (бывшая вечерняя школа)
Благодаря Галине Ивановне (учитель русского языка и литературы) Я стала филологом. Огромное ей спасибо.
|
Кто-нибудь здесь еще учился кроме меня?????????????? :-(
|
Я учился! :-D
|
Алексею Кубареву: А в каком году учился? К сожалению не помню Вас. Расскажите Ваши воспоминания об этом времени, с кем знакомы из бывших учеников, учителей?
|
Я тоже там училась с 1996-97год. Помню учителя по истории, такой лысенький дяденька, но к сожалению не помню ФИО.
|
Учился с 1998 по декабрь 2000, потом ушёл на каникулы в армию:-D , доучивался в 2003, в 2003 и закончил...учитилей всех того времени помню.......
|
Светлане Лебедевой: Такой учитель там больше не работает (тоже имени не помню). А вместо него историю преподавала Валентина Ивановна, Может помните, она еще вела географию, (высокая женщина такая). Вечная память ей Скорбим и помним ее больше нет.
|
Валентина Ивановна -мой классный руководитель.........
|
И я учился с2000 по 2002гг.
|
Всем моим ученикам и коллегам пламенный привет!!!!(F)
|
И я ИГОРЬ ГРЕВЦЕВ там учился в 1995 году закончил ВСЕМ ПРИВЕТ КТО МЕНЯ ПОМНИТ!!! (ГРЕК)
|
Да, мои классным руководителем сначала была Марианна Борисовна!
|
А потом я доучивалась у Валентины Ивановны
|
да, была привет. Женя!!!
|
Учителя истории зовут Валерий Анатолиевич!еще Тарасова Анна Николаевна по алвебре,спасибо им отличные учителя!
|
ответила другу Натали Бoлбас(Маховская)
Да, Наташ, Анну Николаевну тоже помню... а вот с математикой у меня всегда туго было!!! Уж она со мной билась!!! |
У меня тоже с математикой туго , а после нее,бух.учет на красный диплом защитила!Вот
|
Круто! И теперь работаешь бухгалтером?
|
Нет, я как и прежде парикмахер! Не хочу ночевать на работе!
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |