![]() |
База УРСа "Бамстройпуть"
Я работала на базе УРСа "Бамстройпуть" с 1976г.- 1988г. Тогда было принято говорить: на верхней базе (промышленная ). На складах одежда, меха,игрушки, ткани. Вспоминаю всех : товароведов, бухгалтеров, з\складами, кладовщиков, рабочих. Какое было хорошее время... Вызываю всех кто помни это время, выходите в тему пообщаемся.
|
Милые женщины добрые,верные. С новой весной вас,с каплями первыми. Поднимем бокалы,поздравим всех дам. Вас,что когда-то ,строили БАМ!!!
|
ХОЗЯЙКЕ ФОРУМА!!!
|
"Она работает в торговле". Говорили раньше одни, другие мечтательно внимали эти слова.
|
Здравствуйте Наталья! Я до сих пор в торговле. Только теперь в роли предпринимателя. Наталья, вы работали раньше на БАМе? У вас- 2 БАМовские группы. Давайте пообщаемся.
|
Добрый день, Валентина! Я совсем немного работала в ОРСе СМП - 573, который был в Хорогочи (1985-1986), при Ковале Федоре Г. и Мингалееве (был такой рук.). Потом моя семья переехала в Тынду, а ОРС ушел в Чильчи.
|
ОРС-573 подтоварку брали у нас на базе и Чильчи тоже. А в Тынде вы жили долго? Где работали после переезда в Тынду?
|
С 1986 по 2001, работала сначала в потребкооперации, потом в налоговой инспекции. Тында к тому времени уже не была столицей Бама со всеми вытекающими последствиями. Очень рада, что вовремя уехали. Сейчас желающие покинуть город юности, даже квартиру продать не могут.
|
Здравствуйте Наталья! Наверное везде хорошо,БАМ где нас ждут. На счёт столицы БАМа, я скажу так: Тында была,есть и будет столицей БАМа. В 2009 г. мы отмечали 35- БАМа, и к нам приезжало много гостей , из разных городов в том числе и из Москвы. БАМ помнят, любят и чтут, как историю нашей эпохи. И я надеюсь,что продолжение ещё будет...
|
Мишура все это и праздничная суета. А на самом деле дорога не востребована. Может быть, когда-нибудь...
|
Это не мишура. Это видимое действие местных властей привлечь внимание Москвы к БАМу. И им это удалось. Возобновилось строительство Улак-Эльга. Нефтепровод, газопровод и т.д. Представлены большие планы и идут разработки. Мы надеемся , что БАМ ещё скажет свое слово!
|
Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ!
ПАМЯТИ ВАЛЕНТИНЫ ТОЛКУНОВОЙ Нет без тревог ни сна, ни дня, Где-то жалейка плачет, Ты за любовь прости меня, Я не могу иначе. Я не боюсь обид и ссор, В речку обида канет, В небе любви такой простор, Сердце моё не камень. Ты заболеешь, я приду, Боль разведу руками, Всё я сумею, всё смогу, Сердце моё не камень. Я прилечу, ты мне скажи, Бурю пройду и пламень, Лишь не прощу холодной лжи, Сердце моё не камень. Видишь, звезда в ночи зажглась, Шепчет сынишке сказку, Только бездушье губит нас, Лечат любовь да ласка. Я растоплю кусочки льда, Сердцем своим горячим, Буду любить тебя всегда, Я не могу иначе. Буду любить тебя всегда, Я не могу иначе. Буду любить тебя всегда, Я не могу иначе. |
Светлана заходите в группу будем общаться здесь, если в личке вам не удобно или не интересно.
|
В память О ПОГИБШИХ в Москве
зажжём свою свечу! |
Вера заходи сюда!
|
ВАЛЯ Я НАШЛА группу, буду заходить сюда
|
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! *КОЛЕНИ ПРЕКЛОНЯЮ...(F) (F) (F) (F) *Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ! *CКВОЗЬ СЛЕЗЫ ПОВТОРЯЮ. *ВЕДЬ НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕХ, КТО НАС ОБОРОНЯЛ, *КОНЕЧНО, ПОМНИМ ТЕХ, *КТО САМ НЕ ЕЛ, НЕ СПАЛ. *СПАСИБО НАШИМ ДЕДАМ, УШЕДШИМ НАВСЕГДА. *ДАЙ БОГ,ЕЩЕ ЖИВУЩИМ, ЗДОРОВЬЯ НА ГОДА. *И ГЛЯДЯ В ИХ ГЛАЗА, В КОТОРЫХ СТЫНУТСЛЕЗЫ, *МЫ ПОНИМАЕМ БОЛЬ, РАЗЛУКУ И МОРОЗЫ... *ЧТО ИМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ... *И СЕРДЦЕ ЖМЕТ НАМ ГРУСТЬ. *ДРОЖАЩИМИ ГУБАМИ ШЕПЧУ *- Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!(*) (*) (*) (*) (*) |
Моя Мама,Васильева Лидия Михайловна,работала зав складом на Базе Урса!!!!
|
На базе Урса,работала вся моя родня,на верхней базе!!!!!Тоня Васильева,Надежда Михайловна(тётя)Фамилия Кайшева!!!!Пишите кто знал в личку,передам всем привет!!!!
|
Здравствуйте Игорь! Я помню вашу маму, Васильеву Лидию Михайловну. Передайте большой привет ей и если у неё есть возможность то пусть напишет сообщение в группу. Или передаст через вас.
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |