![]() |
ГПТУ-7
Приглашаю Всех бывших учащихся и нынешних в эту группу! Я-бывший преподаватель черчения и материаловедения этого учебного заведения нашего города! Работала с 1980 по 1992 год! *(v) :-D (v)
|
Добрый день! Я учился 80-83 года, группа 11, газоэлектросварщики.
|
Наталья Валентиновна Приветствую!Ну меня-то наверно точно помните: гр№ 41 "Дежурные по станции". :)
|
Я Вас всех помню и с радостью узнаю! Зовите всех наших сюда! Пообщаемся! (v) :-D (v)
|
Огромный привет всему сообществу и лично Наталье Валентиновне. Лучшему,наверное,преподавателю.
Учился 1981-82г. |
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного, счастливого и .... * Нового Года!!! |
Дорогие "ФАЗАНЫ"! Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем счастья,здоровья,благополучия!Будте поактивнее. ;)
|
Привет я учился на автокрановщика с 1984-1985год
|
Я учился группа 24 автокрановщик,1982-1985год.Интересно кто,где?
|
Игорь,смотрю на фото- лицо очень знакомое,но вспомнить не могу .У тебя было прозвище?
|
Привет, ГПТУшники! Рад оставить сообщение! Ведь я и моя группа являемся открывателями ГПТУ. Учились мы в 1978-1979 году на водителей. Я был первым старостой в училище, прозвище "начальник". Всем, кто помнит-огромный привет! Веселое было время. Кроме водителей, набрали тогда еще группу плотников и штукатуров -маляров и группу сварщиков. У сварщиков училась единственная девушка, звали ее Наташа, фамилию не помню. Всего было две машины: ГАЗ-53 и ЗИЛ-130. И то учебного ЗИЛа мы переделали из крана в бортовой. Инструкторами были Серега "баламут" и Олег, если память не изменяет Павленко.
|
;-)Всем привет Училась 1984-1986 год дежурной по станции
|
8 группа кто,где отзовитесь
|
ВСЕМ ЗДРАСТЕ ! ГР 155
|
Григорий Черванев.гр 3 автокрановщики 1979-1982г
|
Всем привет!! Группа 48
|
Гр.125,где вы?
|
Спасибо дорогая Наталья Валентиновна,вы Лучьшая,Всем привет гр №30(Y) (Y) (Y)
|
Группа№75отзовитесь
|
Всем большой привет, я училась в гр.71. Может кто вспомнит, пишите.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |