![]() |
|
САМОЕ РОМАНТИЧНОЕ МЕСТО В МОСКВЕ
САМОЕ РОМАНТИЧНОЕ МЕСТО В МОСКВЕ
|
морг,шутка :-D
|
мусарка в ивановском нумер 139 . оч рамантично * :-D:-D
|
В "Нескучном саду" очень приятно и романтично (F) Красивая подсветка моста и деревьев! Ну а потом в ресторанчик "Чайхану" находится там же! *(H) на втором этаже с девушкой и с кальяном, очень романтично...можно еще и в шахматы поигарать (Y)
|
к стати,отрезвитель,на селикатной,-райский уголок ;-)
|
Да ...... Собрались одни романтики........
|
Руслан,да мы шутим (fr)
|
ну а если чесно в коломенском парке оч здорово
|
и в царицено (Y)
|
Да все нормально парни.Воробъевы горы, парк им. Ломоносова. *Александровский сад
|
Какие у нас романтичные мужчины! ) Буду банальна - Патриаршие, особенно в осень золотую
|
паклонка,вечером,ваще супер (Y)
|
Автор темы похоже нашел половинку в соседней теме и думает куда бы её пригласить так чтобы верняк дала . Чувак, рекомендую взять джип или лимузин в аренду на вечер и покатать по ночной москве более романтичного места я не знаю *(H) И даст 100% *:-D
|
ботанический сад...весной (L)
|
А по большому счету романтическое место там где ты! Я например и в телефонной будке целовался с девушкой (от дождя прятались) и как она говорила более романтического момента в её жизни не было (лапша конечно, но приятно и человеку 27 лет!!!!) Все зависит от ситуации и твоего адекватного поведения в ней.
|
Ну наверное надо добавить что было это после ужина в "Галерее". Возможно контраст сделал свое дело.
|
Александру Саламадину!
С чего ты решил, что девушка обманывает на счет самого романтичного места в ее жизни?Прям обидно за нее стало. :-D Женщины более эмоцианально все воспринимают!!! А вот для тебя лично, какой момент был самый романтичный? |
А вот и ответ твой прочитала ниже...лимузин или джип...
Как банально.... |
Ну, да ладно. Правы в одном - романтичное место там, где ты!!!
|
Для меня романтичными оказалась бы много мест. Я в них не был, но мечтаю там оказаться например райские пляжи островов Бора-Бора, *закат в на яхте в Монако, Куба - вся мне кажется романтичной, поставил бы шалашик там где нить на берегу океана и ловил бы рыбу. .... что первое пришло на ум. А в мАскве..... какая может быть романтика когда толпы народа кругом?
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |
|