Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   стреляют в центре (http://politikforum.ru/showthread.php?t=147)

Наталья DИХТ 28.06.2010 04:27

стреляют в центре

началась воина?

СергеН 28.06.2010 13:27

Молодёж в очередной раз используют как мясо.. *Дай бог чтобы обошлось без провокаций и какая нибудь скотина не кинула в толпу * чего нибудь .... *Филат , Кертоак *должны были быть первыми ,чтобы успокоить толпу *и не допустить побоеще... *Но для них Молдова--это комерческий проект *и они сейчас *довольно потирают руки...
Собери факты о нарушениях *и предъяви * *народу ,
А не рассказывай как поп сказал утром в церкви за кого голосовать *или примар сказал что . мол вам всем капец если не проголосуете за КПРМ. *и перепуганный народ голосовал "как надо". *.......

Людмила Каст 28.06.2010 20:27

А что будет, если завтра придутут боевики от коммунистов? Одним поколением меньше?
Затоптана школьница. Учителей, продавших своих учеников на мясо для политиков надо отдать под суд!

Витёк 28.06.2010 22:27

А что школьница делала на площади?

Людмила Каст 29.06.2010 14:27

Это вопрос к родителям и учителям.

Ирина 29.06.2010 21:27

Посмотрите репортаж из центра!!! Ни один подицейский даже не ударил никого из этих дебилов!!! У них команда - не трогать, не допустить крови!!! А эти подонки озверели от безнаказанности и забросали кирпичами полицейских!!! Среди полиции полно жертв!!!

Ирина 30.06.2010 03:27

Оппозиция показала лицо!!! Ни на что большее, чем провокации, они не способны!!! К тому же еще и ПРЕСТУПНИКИ!!! Подобные акции - признак бессильной злобы! (N) *(N) *(N) *(N) *(N) *(N)

Вадим С 30.06.2010 05:27

Что-то похожее на оранжево-цветную революцию. Наверняка за спинами Филата и Киртокэ стоят другие (не удивлюсь, что это иностранные спец. службы, чьи угадайте с трёх раз). Такие вещи надо привлекать на корню и сразу. Так поступили бы и в США и в любой другой стране зап. Европы. У себя они это не позволяют, а с другими экспериментируют (H)

Вадим С 30.06.2010 15:27

Извините не привлекать, а присекать (H)

Н и к и т а 01.07.2010 00:27

да пустить обойму в толпу,не бывает войны без жертв,убили бы человек 20-30,другие бы затряслись,убежали бы,этих бы похоронили в братской могили,на пастбище каком-то и дело с концом. ПОД СУД КИРТОАКЭ,ГИМПУ,ФИЛАТА И УРЕКЯНУ

Ирина 01.07.2010 06:27

Согласна!!! Судить!!!
Да я думаю, они уже сделали все, чтоб вырыть себе политическую могилу!

Волчкова 01.07.2010 13:27

Обидно,что очевидное не признается-да все попы Молдовы должны были призывать за комунистов-сколько храмов востановленно!!Молодежь(которая образованная)получила привилегии в бизнесе,кредиты,стипендии,жилье специалистам!!!А теперь весь мир будет судить по этим подонкам.-что сделано великим Киртоакэ-хоть 5 университетов-не поможет.Господин Урекян -мне стыдно,что я * *землячка! (N) *(N) *(N)ПОЗОР!!!этому беспределу!

Людмила Каст 01.07.2010 20:27

Может пора пустить красного петуха в дома организаторов, и пусть ждут те пожарные маишны, что разгромили на площади?! А заодно, и тех полицейских, что там же покалечили!

Ирина 02.07.2010 06:27

в *том-то и дело, что им намеренно позволили показать себя во всей красе!!!
Обоср...сь на весь мир!! (N) *(N) *(N) Теперь - судить!!!

Н и к и т а 02.07.2010 14:27

Воронин только что заявил,что их ждёт суд,в любом случае. а я бы киртоаке самосуд утсроил,собрал бы человек 50,ворвался бы к нему в мэрию,и посмотрел бы на него,на труса,что бы он делал,молил о пощаде?

Вадим С 03.07.2010 06:27

Никита, то, что вы пишите, это тоже самое только с другой стороны. Не надо, не уподобляйтесь этим придуркам (я думаю, что могу давать вам советы, у меня один взрослый сын, а другой почти взрослый) (H)

Н и к и т а 03.07.2010 13:27

ну я понимаю,вот и говорю,не хочется мне так опускаться,не буду я этого делать,проявлю мудрость,промолчу,в ответ на оскорбления *

Ирина 03.07.2010 17:27

Понимаю Никиту...
Нельзя, конечно, этого делать...
Но очень хочется в глаза посмотреть и спросить: а что ты будешь делать, если в твой кабинет ворвутся такие патриоты!

Вадим С 03.07.2010 23:27

Не знаю, что делать если они ворвутся в кабинет, но если в дом - убивать (H)

Н и к и т а 04.07.2010 07:27

ужас,они хотят в евросоюз,да никакой культуры,мозгов тоже нет,как они поступили в университеты вообще? им и среднего образования не припесать

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT.