![]() |
|
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РУСЬ!!!
Несмотря ни на что, РОССИЯ была и будет великим государством, главное чтобы наш народ поверил в свои силы. Нам есть чем гордиться… Сделать Россию лучше, чище, порядочней и перспективней- наша общая задача. Мы должны остаться на Земле и не позволить стереть нашу страну с её лица.
|
гордиться бы нам ещё бы и своими поступками
|
На мой взгляд Россия имеет право и должна гордиться своими поступками.Ее многовековая история,это история тяжелейшей и не всегда удачной борьбы за справедливость.Россия,в отличии от той маленькой,но очень воинственной страны,о которой говорят рядом и чье имя называть не хочется,в действительности окружена врагами и не другами.Даже государства ею образованные,с далеких времен по сей день(страны балтии,центрально европейские и та же выше обозначенная страна,не давно оторвавшиеся от Грузии..)своим другом Россию на считают.Тысячу раз был прав Российский государь,не воевавший все свое правление,что у РОССИИ только два друга,ЕЕ АРМИЯ и ФЛОТ
|
Костя,а фотка с рыбой была круче...
|
Я люблю тебя Русь...и надеюсь, что это взаимно)
|
Михаил, *знаю…, оно иной раз по настроению...
|
И это верно.
|
Вот Тема, открытая Константином...
Ну где Вы защитники Отечества??? Все евреев гнобите??? |
да вот евреи обижают а Россия не заботиься о русских тяжела долярусских
|
Похоже русские не любят Русь, принадлежащую евреям;-) ($) (L) (K)
|
Вот Тема, открытая Константином...
Ну где Вы защитники Отечества??? Все евреев гнобите??? -------------------------------------------------- Не переживайте Вы так, мы же русские скромные ребята, на всю питерскую о своей безграничной любви к Родине не вопим, а как надо всякой ворожине и прочей дряни молча и без призывов пиздю...й навалим. Так что лучше русского мишку не трогать и в берлогу не лезти. |
русские больше ждут чего то от России чем думают о ней и делают для неё Это даже странно выйти в поле сесть и ждать что урожай вырастет а осенью когда поле травой всё заросло обвинять в проишедшем -ПОЛЕ
|
Ростислав
Что ты сделал для России? |
я русский и не желаю жить как бесправное быдло уже от этого и России польза
|
Не желаете, но приходится.
|
Для начала очень важно желание Несколько раз уже отстаивал своё право скажем так не быть быдлом но в целом конечно полноправным человекком себя не чувствую Но как говориться плебеи России не нужны Желание не быть быдлом должно быть у каждого человека и он его должен конечно и делами подкрепить
|
Вы так, мы же русские скромные ребята, на всю питерскую о своей безграничной любви к Родине не вопим…
А…, тогда мне можно…:-D на всю питерскую ине только…(fr) *** ……О, Русь моя! Как Ты прекрасна! Святая Мать-Земля! Навек Я - Твой должник, влюбленный страстно В Тебя, в Твой Свет, в изгибы рек, *** В поля, в леса твои густые И в горных кручей гордый стан, Из недр Твоих ключи живые, От дочерей Твоих я пьян!....... (lo) (lo) (lo) (ch) |
Хорошо! Вы решили быть свободным, но что мешает?
|
я хочу жить достойно и чтоб не мешали и нужны и свобода и право КТО МЕШАЕТ НАПРИМЕР ТЕ КТО ПИШЕТ НЕСОВЕРШЕННЫЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДОСТОЙНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ ЗАКОНЫ
|
Тебе Костя можно, как гриться, нам татарам, всё поху..м!
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT. |
|