![]() |
Питерская интеллигенция о простом народе России, видео в 1 посте
http://www.youtube.com/watch?v= dOTI9LBUL_c (без пробела)
Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло!" Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. |
Собчак это не представитель интелигентности . Это представитель бомонда . Определение интелегентности совсем другое значение имеет .
|
Вот как раз Собчак-быдло,только гламурное.К интеллигенции ее трудно отнести.
|
скоро настоящая интеллегенция вымрет и выродится, так что привыкайте к тому, что ксюша интеллегенция
|
Да, Собчак - интеллигенция. Современная. Если не она, то кто?
Потом, интеллигент также может быть быдлом. Это не сопоставимые понятия... |
Интеллиге?нция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание) — особая социально-профессиональная и культурная группа людей, занятая преимущественно в сфере умственного труда, обладающая чуткостью, тактом и мягкостью в проявлениях, ответственная за поступки и склонная к самоотречению.
|
ксюша ответственна за свои поступки и склонна к самоотреченнию... аскетка
|
Лошадь она , считающая себя газелью .
|
Молодец, Ксюха, уважаю!!!! Всё что бздели сказать чиновники и депутаты, олигархи и звёзды щоу бизнеса, сказала эта замечательная русская женщина!!!!
|
а кто она? да никто.... просто оказалась в нужном месте и под прикрытием возможно ее внедрили как папу, а его то точнопо полной использовали как Гамсахурдию и Дудаева в начале 90-х, но потом конец одинаковыйу всех.... если все так то питерские парни еще себя покажут и это чмо с лошадиной головой используют по полной не век же ей в девках ходить, поговаривают у Нарусовой кой чего осталось приданного...
|
Лошадь она , считающая себя газелью .
вот тут я согласен!!! Имеется ввиду , что Ксюха работает как лошадь не жалея себя....!!! Если все россияне не будут пить и лениться, то и они будут такими же богатыми и успешными, как Ксюшка!!! В России ведь как, кто много работает, тот хорошо и живёт!!! |
пожержу А А. Ксюха пример того, что только честный и упорный труд залог успеха.
также поддержу ксюху, ибо согласен с ней что я русское быдло, а евреи созданы чтобы править нами. |
во народ глумится
впрочем, Ксюху всерьёз воспринимать не стОит время на обсуждение её противоречевой персоны жалко *"гламурная сучка", понимаИшь Если б она молчала, как многие другие, то не была бы так популярна ПИАРится |
Если б она молчала, как многие другие, то не была бы так популярна ПИАРится
Ленка, пиарится она или не пиарится дело десятое.... Но тебе до неё как до Пекина (в колленно-локтевой позиции) |
впрочем, Ксюху всерьёз воспринимать не стОит)
Почему? Разве Ксюха сказала не правду???? |
Ленка, пиарится она или не пиарится дело десятое.... Но тебе до неё как до Пекина (в колленно-локтевой позиции)
|
Лёша, а я к её идеалам и не стремлюсь у меня другие ценности в жизни
|
Почему? Разве Ксюха сказала не правду????
вы считаете себя быдлом? Это дело личное, как говорят в Одессе |
Лёша, а я к её идеалам и не стремлюсь у меня другие ценности в жизни
Ой да ладно, у всех один идеал.... БАБЛО!!!!!!!!!!!!!!!! Без бабла ты гамно!!!! |
Ой да ладно, у всех один идеал.... БАБЛО!!!!!!!!!!!!!!!! Без бабла ты гамно!!!!
Лёш, по себе людей не судят, ну) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT. |