![]() |
|
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ...
Хорошая тема. Зашел в группу - поздоровайся. И так каждый день
Привет ,привет....большой привет(F) (F) (F) (F) |
Привет)
Была у нас такая тема как-то Никто не здоровался.....может что изменилось..посмотрим) |
Была и ,видим, ушла в небтие. Все может быть, а жаль.
|
Привет! (v) (F) (F) (F) (D) (D) (D)
|
Добрый день. Хорошая погода, не правда ли?(C) (C) (C) (C)
|
Добрый вечер,(F)
|
Одна я культурная. Ха-ха-ха...
|
Всем добрый вечер.Мужчины с праздником !!!(F) (F) (F) (B) (B) (B) (nt)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
СО ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ МУЖЧИНЫ !!! Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной! Когда ты с машиной, когда без машины. С деньгами когда, и когда ты без денег. В рабочие дни, и когда ты бездельник. В театре, в кино, в ресторане, в постели, На лавочке в парке, в роскошном отеле. По будням суровым, по праздникам шумным. Будь сильным, будь смелым и чуточку умным! И Кати, Елены, Татьяны и Нины Вздохнут и промолвят: Вот это мужчина! |
Здравствуйте! (v) (F)
|
Поздравила мужчин с праздником...а они сюда и не заходят! Все о политике рассуждают..
|
Вот это мне больше всего понравилось:
Будь сильным, будь смелым и чуточку умным! * *:-D |
И ещё спасибо забыл сказать.(F)
|
ЗЛЫЕ СЕГОДНЯ ВСЕ...:-( ПОЙДУ СПАТЬ... Думала, хоть что-то человеческое вычитаю...по-существу и ЧУТОЧКУ умного...Всем приятного вечера(ночи, дня , утра) и интересных собеседников|-) ДА! (fr) ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА....Света, Юля!!! ВАМ - (F) (L) *И ЕЩЕ (F) (L) !
|
Спасибо, Ванда! И Вам(F) (F) (F) (L) ....люди устают от такого отдыха длительного...) Спокойной ночи(S)
|
А куды подевалси мой пост про праздник .который не имеет основы для празднования?
|
Шалыгин, здесь не "куды", а "здрасьте!"...или гуд бай (S)
|
Ну тады пошел в люлю!!!Спок. ночь!
|
Да,да всем привет!!!
|
(S) |-( СЛАДКИХ СНОВ...
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |
|