Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А кто может рассказать причину предвзятого отношения к русским девушкам в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13913)

Анка Пумэ 14.02.2010 07:05

А кто может рассказать причину предвзятого отношения к русским девушкам в ...

А кто может рассказать причину предвзятого отношения к русским девушкам в Таджикистане???

Поясняю вопрос: от чего такое хамское отношение господа?????зачем слова обидные в спину кричат....и т.д

Антиангел 14.02.2010 08:28

Точно такие же отношение к таджичкам в россии. Взаимное уважение. Все имеет свойство бумеранга.

Анка Пумэ 14.02.2010 08:35

Россия - пишется с большой буквы....а вот воспитание хромает у сильной половины вашей страны, причем на обе ноги

Франкфурт 24.02.2010 08:15

Здравствуйте всем!!! Ольга, а что конкретно вы имеете ввиду, что такое предвзятое отношение?! В чем оно должно выражаться? И если конкретнее - можно хотя бы один пример?

Антиангел 25.02.2010 20:41

Лучше так воспитать,чем слушать таких как ты. Какое право имеешь осуждать о другом народе. Я,на таких как ты даже не смотрю. Противно даже рядом находиться......

Франкфурт 26.02.2010 05:16

Ахлидин это Вы обо мне?!

Антиангел 26.02.2010 11:00

Нет,мои слова в адрес Ольги Васина. Зато, что воспитание в нашей стране у сильной половины хромаеть на обе ноги. Это уже оскорбление всего народа.

Франкфурт 27.02.2010 15:20

я незнаю как сейчас относятся к русским девушкам в Таджикистане,но когда я жила там,то да....хамское отношение пресутсвывало ,и обзывания в след,и улю-люканье,было не приятно.

Франкфурт 27.02.2010 19:06

А как при этом девушка была одета?! Наверное в короткой юбке или просвечивающей кофточке!!! Наверняка что-то в ней было то, что вызывало "желание"! Сначала оденут соблазняющие наряды (это же восточные мужчины!!!!!!!!), а потом жалуются, что улюлюкают!

Франкфурт 27.02.2010 19:09

Скажу одно: в Таджикистане к нормальным русским девушкам, повторю к нормальным, отношение нормальное!!!!
Здесь не знаю, но по крайне мере ничего хамского не заметила!!!!
Жалею об одном, что уехали от туда....

Альтаир 27.02.2010 22:32

как таджишками в рассия относится в таджикистане такова нет это всй неправда незнаю как увас но мы очен уважаем рускую женшина илидевочка ани дасихпор живут там нежалвают каждова человека зависит от самой себе уважаеш уважают тебе ////?????

Антиангел 28.02.2010 00:43

Хусейн,за что уважать русскую женщину? За то, что ана русская? Надо уважать человека за его поступки или за характер а не за нацию. Нет хорошая нация или плохая. Есть хороший человек,в каждой нации 10%. И к сожалению плохие 90%. И благодаря нашим политикам и средств мас.информации развиваеться нацизм и фашизм во всем мире. И год назад убийство таджички в Питере. После этого знаете,как будет поступать его братья в Таджикистане. Закон бумеранга.

Министр 04.06.2010 20:18

Хусей Вы в армии служили? Наверно там бумеранг всегда к Вам возвращался, что вы его так на долго запомнили. Правильные слова, как ты относишься к людям, так и они к тебе будут относиться. И воспитание здесь играет очень большое значение. Женщина она всегда ЖЕНЩИНА и её надо уважать при любых обстоятельствах. Извенити, что вмешалась. Всех ВАС любящая ваша землячка.

Антиангел 05.06.2010 13:54

Роза это не Хусейн писал про бумеранга а я. И я никогда не меняю свое мнение. Надо тоже уважать таджиков работающих в России. Даже на уровне правительство развивают тему на телевизионном шоу. Поверте есть много государств которые могут уехать на заработки таджики. россия 70лет все природные ресурсы воровал с таджикистана. Ставя на ключевых постов своих политиков. Скажу одно не нравятся тебе таджики уе... В свою Россию.

Министр 06.06.2010 20:00

Извените Ахмидин, за ошибку в имени. Я понимаю Вашу обиду. Вот я уже больше 20 лет обижаюсь на себя. Когда на Родине было хорошо, все мы там жили и процеватали, а как только Таджикистану стало плохо мы как придатели все бросили РОДИНУ и уехали, нет чтобы остаться и помочь. Все сейчас плачем как мы хорошо жили, как все было прекрасно, а вот никто нигогда не говорит что можно сделать для Родины, что бы там опять стало хорошо, что бы опять жить там всем вместе быть просто Душанбинцами, Кулябцами, Ленинабадцами не зависимо от нации. Ахмедин, а Ваше уе... ни до чего хорошего не доведет, Россияни нам уе... таджики им уе... Вот и получилось большое Х....Пока.

Антиангел 07.06.2010 11:02

Роза вы почитайте внимательно еще раз тему. Это уже на национальное почве.

Стучите Вам 08.06.2010 09:09

Вот ша прочёл так повнрхостно но в общим понял что будто бы в Таджикистане к руским девушкам (славянам) относятся плохо предвзято по хамски это не так я сам живу в Душанбе и такого нету может быть там единицы случий но и в Росси случаи есть и намного больше чем в Таджикистане !!!!

Bon Jour 08.06.2010 09:35

Руские девушки сами виноваты в таком отношении!Хватит смотреть на америку до чего она вас довела!Перед тем как выйти на улицу посмотрите на себя в зеркало!Росия такой не была,раньше было все строго,о сексе извените даже разговоров небыло,а щас даже смотреть противно что у нас творится.Чесно я бы собрала всех девушек и отвезла бы их в Арабистан чтоб они посмотрели что это такое!Я сама руская,но никогда не позволяла себе такое поведение,такую одежду!И муж у меня таджик,я благодарна Господу что мы встретили друг друга!К таджикам я лучше отношусь чем к руским,хоть к парням,хоть к девушкам!

Антиангел 09.06.2010 15:13

Да если учесть, то что на земле почты не осталось ни одной нации. Мне кажется правильнее будет гражданин такого государство. Или родился и вырос там. Мне кажется все беда в нас самых. Слушаем продажных политиков и телевизионщиков. И сами воспитываем своих детей в без культуре. Надо с себя начинать.

Приведение 20.06.2010 22:40

Надо с себя начинать.
правильно.
Прежде всего надо осуждать и критически относиться к самому (или самой) себе.
Все начинается в семье. Надо очищать свой дом от скверны и зла. И душу свою очищать.
А посмотрите как у нас одевается молодежь, какую музыку слушет, какие журналы читает, какие фильмы смотрит по ТВ и DVD...просто ужас....
Тлетворное влияние мирового зла...Чистый сатанизм... Молодежь перестает уважать старших...семья портится...
А принцип талионе - "зуб за зуб", "око за око" - неэффективен и опасен...за примерами далеко ходить не надо..Межэтнические столкновения узбеков и киргизов...беда...

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT.