Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   КОМУ И ЧЕГО ИМЕННО НЕ ХВАТАЕТ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЩЕСТВО В УКРАИНЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13397)

Абдурахманов 17.10.2010 13:00

КОМУ И ЧЕГО ИМЕННО НЕ ХВАТАЕТ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЩЕСТВО В УКРАИНЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ...

КОМУ И ЧЕГО ИМЕННО НЕ ХВАТАЕТ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЩЕСТВО В УКРАИНЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЕДИНУЮ НАЦИЮ?

Вот лично мне не хватает демократических принципов в Украине. Я считаю именно от недостатка демократии и происходят все эти споры о языках, национальных героях, дальнейшем пути развития /пророссийском или прозападном/, федеративности или унитарности и многом другом.
А вы как думаете? Чего конкретно кому не хватает?;-)

Krasavcheg 17.10.2010 13:30

ДЕМОКРАТИЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИВОДИТ К БАРДАКУ !

Xeritus 17.10.2010 13:47

ЗАСАДА ПОЛЯРНО РАЗНЫХ ИДЕОЛОГИЯХ

Абдурахманов 17.10.2010 13:51

КОНСТАНТИН & CO..
ДЕМОКРАТИЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИВОДИТ К БАРДАКУ !
Сегодня 16:30

И есть этому примеры в сегодняшнем мире?(ch)

В Слиянии Двух Лун 17.10.2010 13:52

Кстати, я это сдула из Австралийской конституции
Австралийскую Конституцию часто называют Washminster System, так как она комбинирует в себе элементы Конституции Соединенных Штатов Америки (Washington):
* 1. Федеральное устройство с разделением власти между центром (Государством) и регионами (Штаты);
* 2. Суд принимает решения только относительно своих полномочий (юрисдикции);
* 3. Законодательная структура состоит из двух частей: Палаты Представителей - представляющей Граждан страны и Сенат - представляющий Правительства Штатов;
* * *и устройства Правительства Британского Содружества (Westminster):
* 4. Ответственность Правительства перед Парламентом (члены правительства обязаны быть членами Палаты Представителей Парламента);
* 5. Правительство обязано иметь поддержку от большинства членов Палаты Представителей Парламента.(v)

Абдурахманов 17.10.2010 14:00

Натаха, это известно. Но у меня в этой теме совершенно конкретный вопрос. Вот смотри, даже здесь есть люди, которым то Восток Украины покоя не даёт и они непременно хотят силой перенести в него культуру западной Украины /заметь, не наоборот/, то федерализация для них почему-то это конец для Украины /хотя та же Германия живёт и процветает/. Вот мне и интересно стало - что именно не хватает им для "полного счастья"? Что мешает им просто работать, рожать детей, уважать своих граждан, их культуру, обычаи, язык и прочие вещи? Или это только повод, чтобы скрыть собственную несостоятельность?(ch)

Болт 17.10.2010 14:02

Нет понимания, что все едины:

Жизнь рождается в сердце

http://blog.i.ua/user/284092/552950/

В Слиянии Двух Лун 17.10.2010 14:06

Виталий, честно тебе скажу: Украине, по -моему мнению, не хватает Путина (или Пиночета на худой случай)

Вип-Плюс 17.10.2010 14:09

можна еще и Сталина сюда всучить с Гитлером,не боитесь что ночью за вами может воронок приехать?

Абдурахманов 17.10.2010 14:12

Наталья Шатова
Виталий, честно тебе скажу: Украине, по -моему мнению, не хватает Путина (или Пиночета на худой случай)
Сегодня 17:06

И я того же мнения. Причём искренне считаю, что это было бы большое благо для Украины и об этом её простой народ должен только мечтать.*-)

В Слиянии Двух Лун 17.10.2010 14:21

Буквально вчера разговаривала с людьми, приехавшими из Харькова (10 лет не были). их свежие впечатления:
1. в магазинах товаров больше чем в Германии, Испании и Аргентине вместе взятых
2. Цены как в евро и даже выше, т.е. непозволительные, даже приехавшим из-за бугра.
3. много просроченных продуктов, например, купили конфеты "рачки" привезти детям, - развернули - покрыты конфеты все белым налетом
4. их поразило кол-во бездомных собак, гоняющих по центру города, говорят, бегают стаями.
5. празила неухоженность улиц, трещины в асфальте и бурьян метровый через них
6. говорят, что люди не приветливые. Встреча первая с таможней - ни здрасте ни досвидания --таможенник накричал, что адрес не указали родителей, куда едут.
7.... и т.д. Сказали, что отвыкли от украины, от ее демократии...

Арсенал 17.10.2010 14:23

А какой был чудесный город, когда я там учился.

Абдурахманов 17.10.2010 14:25

Таможня в Украине это особый случай. Я когда приезжаю, так и говорю после встречи с таможней - ну вот, здравствуй Родина.

Это как стих есть -

Я вдруг в Киеве очнулся,
здравствуй Родина моя,
я приехал, я вернулся,
что ж ты сразу на х..я? :-D :-D :-D

Кребс 17.10.2010 14:39

Вот лично мне не хватает демократических принципов в Украине.
А вы как думаете? Чего конкретно кому не хватает?;-)
Сегодня 16:00

Ариель 17.10.2010 16:38

Украине необходим Ельцин (не орите, не глухой!) чтобы сказал: Берите суверенитета столько, сколько съедите! А потом всё станет на свои места. Пример из Российской новейшей истории.

Дядя Стам 17.10.2010 17:57

Бачу, що в Шапошнікова продовжується роздвоєння особистості: він і дальше переписується сам з собою у вигляді Шатової:-D

Афган 17.10.2010 17:59

Так и народ же не тупой, трудолюбивый не пьющий мля чего не хватает? а может кто мешает?

Айболит 17.10.2010 18:02

а может кто мешает?Сегодня 20:59
======================
Неужели опять евреи?

Афган 17.10.2010 18:03

И жиды тоже, а шо вы думали шо они в стороне стоят?

Арсенал 17.10.2010 18:22

А, небось, за Жульку Капительман во втором туре голосовал?

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT.