![]() |
Маленькое чобитьково счастье - посол Зурабов "балакає українською мовою"
Записывайтесь на курсы срочного обучения укранского языка......Оплата договорная, москалям скидки....русскоукраинцам двойной тариф...
|
Чобитько.Погляди на себя в альбомах.Я очень старался чтоб тебе понравилось.
|
Чобитько, вы нормальный человек. или на почве нацианолизма сдвиг произошел? Мы не враги украинского языка и культуры, мы просто хотим , чтоб русскоязычные украинцы могли разговаривать на языке, к которому привыкли с детства. Это вам понятно?
|
Я только что фотоальбом с Чобитько посмотрела- КЛАСС!!!!! (Y) (Y) (Y)
|
Все на радость людям и на умиление Чобитьку.Без таких даунов скучно жить.Почитаешь такого-посмеешься и зарядишься положительной энергией.Давай Чобитько-весили народ.
|
Молодец Шухер ! Только с дояркой промашка...они у нас стройные-работящие...
Как специалист неплохой..возьму на работу , когда в Москве будем порядок наводить... |
Татьяна . даже посол чужой страны продемонстрировал, что он уважает наш государственный язык....
А свои граждане не хотят учить.. |
Шухер, а показал бы личико ....я может рога бы тебе пририсовал...
|
Ермилова. Завтра к твоей голове голую жопу приклею, тогда будешь восхищаться и (Y)(Y) показывать...
|
Во-во.Так и продолжай.Твой слог для меня как зарядка для аккумулятора.Крути динамо.
|
Чобитько! А я -то тут при чем? Шо это я тебя так разозлила? Чобитько! Ты мне наоборот на фото очень понравился...радуйся!(F)
|
Он секс символ одноклассников.Иногда его заносит.Звездная болезнь знаете...У него есть свое стадо доярок.Так он там вроде...
|
пошто так Славу обижаете ? он не такой уж плохой
|
Чобитько...
Язык- мову знаю не худо... Пидмогильного, Вишню, Симоненко, Блакитного, Тичину - наизусть , много... Практического применения языку не нахожу и не вижу перспектив... Учить тот язык, что порой звучит в СМИ не хочу и не буду, а именно это и заставляют делать нас и наших детей власти... Которые, кстати, сами языка толком не знают... А насчет Зурабова вы не беспокойтесь, политика после 7-го будет совсем другая... Учить будете-РУССКИЙ!!! *-) |
Славан хоть и валенок,но Русский хорошо знает.Им его учить не надо,а вот говорить придется.
|
Ну с Ермиловой все ясно ....., а как великий интеллектуал Семяновский среагировал бы на альбомчик и комментарии..Что по этому поводу говорят Тычины с Блакитными ?? Хоть на украинском, хоть на русском...
|
А насчет Зурабова вы не беспокойтесь, политика после 7-го будет совсем другая... Учить будете-РУССКИЙ!!
---------------------------------- Всем доброе утро.Насчет русского языка.Я очень мало знаю своих земляков,которые не знали бы русского.А русский обязательно надо учить ,независимо от правителей.То ,что Ющенко не вернул русский язык и литературу в школы,как отдельный предмет-его ошибка,которую я,лично,ему не простил.И украинский неплохо бы выучить россиянам,хотя бы для того,что бы лучше понимать свой язык. |
Согласитесь друзья!!! Языкознание штука добровольная, а не насильственная... Когда народ увидит, что это необходимо (во что я слабо верю в данной ситуации) сам пойдет учить с удовольствием... А абсурд с переводом технической документации на украинский- это же диверсия против своей, и без того слабой, промышленности... Украинский - технический не имеет жизни пока, нет промышленности и науки в стране... Перевод мед. терминов не помогает лечить лучше... Надеюсь с новым президентом все изменится... Слышь, Янукович я надеюсь на тебя!!!:-D
|
Чобитько... Какой альбомчик? Я что-то проглядел?
|
На то он и Зурабов,чтобы "балакать" по украински.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |