![]() |
Кто за Русский Язык ! и почему ?
Кто за Русский Язык ! и почему ? (v)
|
никто...
|
:-D ;-) вот проявился патриот! русско-пишущий любитель!
|
русско-пишущий? это как? деточка, учись... смотри, на старости лет научишься грамотно высказываться и по теме...
|
зачем так грубо с девушками разговариваешь?
|
русский язык нужен всем нам-он международным является. Я знаю и украинский, но пользуюсь я им исключительно на западе Украины, потому, что там на русском говорить нельзя-никто не услышит. А на русском-везде, украина,россия, белоруссия и в турции русский знают и любой иностранец на русском немного понимает.
|
Тема сформулирована не четко. Дурацкий вопрос: " Кто за английский язык"? Можна подумать, что если кто против, он прекратит свое существование. Вот, например А.Иваненко украинский язык вообще презерает и этим гордиться, молодец! Ему бедняге кажется, что на украинском говорят только в карпатских глухих лесах. Побольше таких хохлов и проблема русского языка вообще перестала существовать в Украине. Правда я за всю жизнь не встричал ни одного еврея, который бы не зная иврита, так ратовал бы за русский.
|
Владимир, создайте тему и посмотрим на что Вы способны! (ch)
и не нужно так во всех темах людей обхамливать! знаете -что не правы. |
Я!
Я РУССКАЯ! |
Русскоязычные граждане Украины – русскоязычная социокультурная общность, отличающаяся неформальной целостностью, выступает самостоятельным субъектом социального поведения. По данным последней переписи населения русский язык назвали родным 14,273 млн. граждан Украины, или 29,6 % населения страны. Из них этнические русские составляют 56 %, тогда как остальные — представители других национальностей: 5545 тыс. украинцев, 172 тыс. белорусов, 86 тыс. евреев, 81 тыс. греков, 62 тыс. болгар, 46 тыс. молдаван, 43 тыс. татар, 43 тыс. армян, 22 тыс. поляков, 21 тыс. немцев, 15 тыс. крымских татар, а также представители других этносов.
Таранов, а вот англичан то нет, правда было американское семейство Ющенки, так свалили... |
В тоже время на русском дома говорит от 43% до 82 % процентов жителей, это столько же сколько говорят на украинском. Наиболее распространенным в применении русский представлен в восточных и южных областях: г. Севастополь – 98% всего населения, АР Крым — 97 %, Днепропетровская область — 72 %, Донецкая область — 93 %, Запорожская область — 81 %, Луганская область — 89 %, Николаевская область — 66 %, Одесская область — 85 %, Харьковская область — 74 %. Доля русскоговорящих людей на западе также довольно высока.
|
Я, я за русский....не дай бог исчезнет---на каком материться будем...?? В энтом языке ведь кроме мата--ничего нетути....
|
БОЛВАН!
|
Чобитько, Вы полный идиот, а ваши фотографии это только подтверждают.
|
ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК-ЧЕРЕП ОТОРВУ!
/ОРЛОВ/ |
да. фото у него обзавидуешься! весёлые! никто не перещеголяет! :-D
|
Всякая сволота скрывает свое имя - и это в 21 веке =
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ирина Сыромятникова вы противоставляете меня - против моей жены и моих детей .
Вы лентяйка ! УКРАИНСКИЙ язык только быдло не может выучить....... |
О Руская земле! уже за шеломянемъ еси! Дети бесови кликомъ поля прегородиша, а храбрии русици преградиша чрълеными щиты Стоиши на борони, прыщеши на вои стрелами, гремлеши о шеломы мечи харалужными. Камо, туръ, поскочяше, своимъ златымъ шеломомъ посвечивая, Кая раны дорога, братие, забывъ чти, и живота, и града Чрънигова, отня злата стола притопта хлъми и яругы; взмути ръки и озеры, иссуши потокы и болота. А поганаго Кобяка изъ луку моря,яко вихръ, выторже: и падеся Кобяка въ граде Киеве Уже понизите стязи свои, вонзите свои мечи вережени. Уже бо выскочисте изъ дедней славе. Вы бо своими крамолами начясте наводити поганыя на землю Рускую! :-| (v)
|
Александр Иваненко (укр), не жлоби... Міф про те що гУсский язЬІк світовий вигадали кацапи для свого самозадоволення. *Ніхто в світі не вчить так званий гУсский язЬІк, а насправді угрофінську говірку..
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |