Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   МОИ ПЕСНИ ВАМ ТИРАСПОЛЬЧАНЕ!!!ЖДУ ВАС СКОРО НА СВОЕМ КОНЦЕРТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ - www.mihailov точка ру (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1281)

Михаил МИХО 06.08.2009 18:20

МОИ ПЕСНИ ВАМ ТИРАСПОЛЬЧАНЕ!!!ЖДУ ВАС СКОРО НА СВОЕМ КОНЦЕРТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ - www.mihailov точка ру

ХОЧУ ПОДАРИТЬ ДОРОГИМ ТИРАСПОЛЬЧАНАМ СВОИ ПЕСНИ и ПРИГЛАШАЮ НА СВОЙ КОНЦЕРТ ОСЕНЬЮ....
ПУСТЬ МОИ ПЕСНИ РАДУЮТ ВАШУ ДУШУ...
http://myfunclub.ru/id45
или на сайте www.mihailov.ru
ДО ВСТРЕЧИ НА КОНЦЕРТЕ!!!;-) (L) (Y) (nt)

Антонина тутун 06.08.2009 21:36

МИХАИЛ МИХАЙЛОВ, добрейший души человек!!! его песни добрые хорошие , репертуар различный. Его творчество постоянно радует ,голос мягкий добрый.его музыку послушала однажды и полюбила на долго, теперь дня непроходит без его музыки.СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ. Очень обрадовалась, что скоро приедит в ТИРАСПОЛЬ . ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ. ПРИГЛАШАЮ В КИШИНЕВ сдесь рядом. ПРИЕЗЖАЙТЕ(Y) ;-) (K)

Антонина тутун 06.08.2009 22:21

Очень хорошее радио(Y) Песни разные(Y) Слушаю постоянно(Y) ;-)

Танюша Сама 06.08.2009 23:25

Я живу в Москве,но там живёт моя подруга,и мне бы очень хотелось вместе с ней попасть на концерт Михаила...Михаил прекрасный человек,я восхищаюсь им,его песни берут за душу,послушав их раз,хочется слушать теперь всегда...Спасибо Вам,Михаил,что Вы есть....

Танюша Сама 06.08.2009 23:54

ТИРАСПОЛЬЧАНЕ-ИДИТЕ НА КОНЦЕРТ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ...У МИХАИЛА ОТЛИЧНЫЙ РЕПЕРТУАР И ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ...

Танюша Сама 07.08.2009 00:20

Я только ЗА...напиши мне обязательно,когда будет концерт(дата)....ТИРАСПОЛЬЧАНЕ,до встречи на концерте у Михаила....

Марчел Она 07.08.2009 00:39

ТИРАСПОЛЬЧАНЕ ИДИТЕ НА КОНЦЕРТ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛ В ТИРАСПОЛЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОШЕЛ БЫ

Иришка Kiy 07.08.2009 07:57

если состоиться концерт ...то обязательно пойду....

Александр Касы 07.08.2009 10:08

Очень хорошее радио(Y)Хорошие песни(Y)Тираспольчане включите радио и приходите на концерт Михаила Михайлова не ПОЖАЛЕЕТЕ!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y )(Y)(Y)

G u C C i 07.08.2009 10:39

привет всем друзьям..........хотя я и не живу в Тирасполи но с удовольствием пошла бы на концерт Михаила, у меня в Тирасполи живет подруга и все мы дружем,может доведется и мне попасть на концерт к Михаилу в вашем городе

Серёжа Маги 07.08.2009 21:30

Наше село недалеко от Тирасполя! Повалем туда всем селом!(fr) (Y) (Y) (Y)

Наталья Кава 08.08.2009 08:17

КОНЦЕРТ ЭТО ЗДОРОВО!!!С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЙДЕМ!!!И ВЫ ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Таисия Дат 08.08.2009 14:24

Да!!!!!!!!!! Концерт, Михаила Михайлова - это супер здорово!!!!!!!!!!!!! Обязательно надо поехать!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Михаил МИХО 08.08.2009 15:35

ДОРОГИЕ МОИ!!
Спасибо за приглашения и добрые отзывы в мою сторону!
Очень хочу осенью нашей встречи которая будет доброй и запоминающейся:)
Целую и люблю:);-) (L) (K) (F) (D) (nt)

Олечка 08.08.2009 21:36

Судовольствием бы посетила концерт такого замечательного исполнителя,однажды я была уже на его концерте в Москве,осталась масса позитивных впечатлений(замечательная атмосфера на концерте и душевные песни) посетите обязательно концерт Михаила Михайловав Тирасполе,на 100% это будет супер!!!!!

Cергей Ква 09.08.2009 16:58

концерт, это класно я буду рад посетить его , песни Михаила Михайлова это сила . Я рад что он будет в нашем городе .

Танечка Дак 10.08.2009 21:21

Тираспольчане !!!!Активнее пишите свои пожелания!!!Концерт будет МИРОВЫМ!!!

Рааб 18.08.2009 22:55

На мой 50 летний юбилей Друзья поздравляли песнями Михаила Михайлова.В Германии он еще не очень известен и я -в восторге!!!!Спасибо!!! Очень жаль ,что нас там не будет.Приятного отдыха,Тираспольчане!!!

Танечка Дак 22.08.2009 12:20

Ирина,это же здорово,что Вас поздравляли песнями Михаила...СУПЕР!!!!Слушайте на здоровье песни Михаила,они замечательные,душевные,жизненные,добрые!!!!(nt) (nt) (nt) (nt) (*) (*) (*)

Танечка Дак 26.08.2009 12:32

Дорогие друзья,кто есть в друзьях у Михаила (Из тираспольчан),откликнитесь,пишите мне в личку,Михаил скоро будет у нас в городе,оставляйте свои координаты для встречи!!

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT.