![]() |
МОИ ПЕСНИ ВАМ ТИРАСПОЛЬЧАНЕ!!!ЖДУ ВАС СКОРО НА СВОЕМ КОНЦЕРТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ - www.mihailov точка ру
ХОЧУ ПОДАРИТЬ ДОРОГИМ ТИРАСПОЛЬЧАНАМ СВОИ ПЕСНИ и ПРИГЛАШАЮ НА СВОЙ КОНЦЕРТ ОСЕНЬЮ....
ПУСТЬ МОИ ПЕСНИ РАДУЮТ ВАШУ ДУШУ... http://myfunclub.ru/id45 или на сайте www.mihailov.ru ДО ВСТРЕЧИ НА КОНЦЕРТЕ!!!;-) (L) (Y) (nt) |
МИХАИЛ МИХАЙЛОВ, добрейший души человек!!! его песни добрые хорошие , репертуар различный. Его творчество постоянно радует ,голос мягкий добрый.его музыку послушала однажды и полюбила на долго, теперь дня непроходит без его музыки.СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ. Очень обрадовалась, что скоро приедит в ТИРАСПОЛЬ . ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ. ПРИГЛАШАЮ В КИШИНЕВ сдесь рядом. ПРИЕЗЖАЙТЕ(Y) ;-) (K)
|
Очень хорошее радио(Y) Песни разные(Y) Слушаю постоянно(Y) ;-)
|
Я живу в Москве,но там живёт моя подруга,и мне бы очень хотелось вместе с ней попасть на концерт Михаила...Михаил прекрасный человек,я восхищаюсь им,его песни берут за душу,послушав их раз,хочется слушать теперь всегда...Спасибо Вам,Михаил,что Вы есть....
|
ТИРАСПОЛЬЧАНЕ-ИДИТЕ НА КОНЦЕРТ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ...У МИХАИЛА ОТЛИЧНЫЙ РЕПЕРТУАР И ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ...
|
Я только ЗА...напиши мне обязательно,когда будет концерт(дата)....ТИРАСПОЛЬЧАНЕ,до встречи на концерте у Михаила....
|
ТИРАСПОЛЬЧАНЕ ИДИТЕ НА КОНЦЕРТ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛ В ТИРАСПОЛЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОШЕЛ БЫ
|
если состоиться концерт ...то обязательно пойду....
|
Очень хорошее радио(Y)Хорошие песни(Y)Тираспольчане включите радио и приходите на концерт Михаила Михайлова не ПОЖАЛЕЕТЕ!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y )(Y)(Y)
|
привет всем друзьям..........хотя я и не живу в Тирасполи но с удовольствием пошла бы на концерт Михаила, у меня в Тирасполи живет подруга и все мы дружем,может доведется и мне попасть на концерт к Михаилу в вашем городе
|
Наше село недалеко от Тирасполя! Повалем туда всем селом!(fr) (Y) (Y) (Y)
|
КОНЦЕРТ ЭТО ЗДОРОВО!!!С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЙДЕМ!!!И ВЫ ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
|
Да!!!!!!!!!! Концерт, Михаила Михайлова - это супер здорово!!!!!!!!!!!!! Обязательно надо поехать!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ДОРОГИЕ МОИ!!
Спасибо за приглашения и добрые отзывы в мою сторону! Очень хочу осенью нашей встречи которая будет доброй и запоминающейся:) Целую и люблю:);-) (L) (K) (F) (D) (nt) |
Судовольствием бы посетила концерт такого замечательного исполнителя,однажды я была уже на его концерте в Москве,осталась масса позитивных впечатлений(замечательная атмосфера на концерте и душевные песни) посетите обязательно концерт Михаила Михайловав Тирасполе,на 100% это будет супер!!!!!
|
концерт, это класно я буду рад посетить его , песни Михаила Михайлова это сила . Я рад что он будет в нашем городе .
|
Тираспольчане !!!!Активнее пишите свои пожелания!!!Концерт будет МИРОВЫМ!!!
|
На мой 50 летний юбилей Друзья поздравляли песнями Михаила Михайлова.В Германии он еще не очень известен и я -в восторге!!!!Спасибо!!! Очень жаль ,что нас там не будет.Приятного отдыха,Тираспольчане!!!
|
Ирина,это же здорово,что Вас поздравляли песнями Михаила...СУПЕР!!!!Слушайте на здоровье песни Михаила,они замечательные,душевные,жизненные,добрые!!!!(nt) (nt) (nt) (nt) (*) (*) (*)
|
Дорогие друзья,кто есть в друзьях у Михаила (Из тираспольчан),откликнитесь,пишите мне в личку,Михаил скоро будет у нас в городе,оставляйте свои координаты для встречи!!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |