![]() |
|
Какие из русских князей или царей вам нравятся и почему ?
Какие из русских царей вам нравятся и почему ?
|
Иван Грозный ! :-| (v)
|
Никто не нравится, все сволочи! Особенно ненавижу Петра I-го! Если бы не этот урод, украинцы давно жили бы в Швеции!
|
Да, Зухра...посидела бы в чане с кипятком при Иване....энтузиазма бы поубавилось....
|
так такие махновцы-анархисты как ты- первыми бы и посидели :-D
|
Таранову. Цитата: "...ОСОБЕННО НЕНАВИЖУ ПЕТРА 1-го! ЕСЛИ БЫ НЕЭТОТ УРОД, УКРАИНЦЫ ЖИЛИ БЫ СЕЙЧАС В ШВЕДИИ!"
Продажная вы сволочь, раз Родиной и волей торгуете!!! И менталитет ваш - рабский. Давно по панской плети скучаете?! |
Иван III
|
царёк боря - водочку уважал
царевич вова - лентяй несусветный... ЛЮБЛЮ Я ИХ! |
Бочаровой. Достоверно неизвестно, любил ли Борис Годунов так хлебное вино(водку), как Вы себе представляете. Владимиров-царей на престоле не было.Врёте. Только среди великих князей.(H)
|
АРТЮХУ.
РЕЧЬ ИДЕТ О ЦАРЬКЕ БОРИСЕ ЕЛЬЦИНЕ И ЕГО ПРИЕМНИКЕ ЦАРЕВИЧЕ ПУТИНЕ |
Да Владимир- князь,Русь крестил, на мой взгляд неоднозначен- и к лику святых по праву принадлежит, и кровью братской руки испачканы.
|
Я бы не сказала, что Путин лентяй....
|
А Я ГОВОРЮ!
|
Ольга!
|
Бочаровой. Разве не в 1917 году в России ликвидирована монархия? Вы не в курсе? Стоит ли самоуничижаться?
Болтать, что другие не работают - не работа, а просто пустопорожний трёп. |
АРТЮХ...ЗАТКНИ СВОЙ ВОНЮЧИЙ ЯЗЫК СЕБЕ В ЖОПУ!!!
И ПШЁЛ ВОН!!!БЫДЛО! |
(Y) (Y) (Y)
|
Татьяна, Вы же женщина? а ведете себя так не достойно. Будьте корректны. И не ругайтесь как невоспитанный мужлан, иначе Ваши "манеры" приводят к большим сомнениям...
|
НАТАЛЬЯ! ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ НИКОЛАЯ ОРЛОВА
СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ ХАМСКИЙ ОТВЕТ АРТЮХА(ПОГАНЦА) ....НЕ ВЫДЕРЖАЛ.......ВРЕЗАЛ!!!! О ЧЁМ НЕ СОЖАЛЕЮ А ПРИ ВСТРЕЧЕ РЫЛО ЕМУ НАЧИЩУ! ТАТЬЯНА МИЛЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА(МОЯ ЖЕНА) НУ А Я УЖ ПУСТЬ БУДУ НЕВОСПИТАННЫМ МУЖЛАНОМ!!!!!!(H) (H) (H) (H) |
СЕРГЕЮ ГАВРИЛОВУ-----ПРИВЕТ!
/НИК ОРЛОВ/ |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |
|