![]() |
Кто работал на Металлолитографии - отзовитесь.
Я работала в транспортном участке, нач. участка Дурнев В.А.Несвященко Вадим,Зозуляк Миша, Аношин Юра, Монахин Саша и все, все, все-откликнитесь.
|
А я работала в конструкторском отделе, нач.Добров В.С., со мной работали: Матреницкая, Доброходова, Волох
|
Мой папа работал с 1982 года по 1997(8)в ЦЛИТе - Сильченко Вячеслав Семенович, начальник - Тузов, извините, не точно помню имя-отчество. Ваш коллектив наша семья до сих пор вспоминает с теплотой. Особенно поездки на лиман и в "Днестровские Зори", спортивные праздники в Кицканском лесу, организованные Масловой(со старшей дочерью мы вместе учились)
|
я работал с 94 по 97 в транспортном ,потом в карном цехе.потом все надоело уехал грысть гранит науки в питер.теперь служу на севере,.
|
Я в 82-83году работала на металлолитографии,на 14,15 банке, наладчиком был Гарик,наша бригада побеждала в соц-соревнованиях и нас награждали,когда я поступила и ушла, я получала подарки еще год.Время было обалденное приятно вспомнить заводик, как сказка, аккуратный ,чистенький.Нас наградили поездкой в Софиевку есть где -то фотографии.
|
Всем привет. Ой ребята здорово, что написали.Я вот тоже вспоминаю завод чистеньким, аккуратненьким. А помните в нашей заводской столовой как-то обедал Михаил Муромов?
|
Муж моей сестры Гульпар ВладимирАндреевич Сестра живет в Тирасполе Вдова к великому сожалению Володя был классный мужик царство ему небесное(L)
|
Ребята, откликнитесь-Боря Винокуров,Витек Вартик,Володя Лозинский, Юра Настаченко....Где вы ребята?
|
Я работала в 80-83гг.в ЦЗЛ(лакопечатный цех);-)
|
я тоже работала на заводе *мой муж,дюрич.сначала в конструкторском,а потом в жбц,мастером на доньях.хорошее было время.и коллег по работе воспринимаешь,как родственников
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |