![]() |
Благодарность модераторам
Благодарим Вас за создание этой группы. Помощи Святого Духа вам всем на всех путях жизненных. Спаси Господи вас и ваших сродников.
|
Спасибо Андрей, да благословит тебя и твою семью Господь! Мир Божий да прибудет у тебя! Аминь!
|
Спасибо вам за ваше благое дело!
|
щиро вдячні за вашу працю!
|
спасибо Вам за клип о духовной борьбе, невозможно удержаться от слез переживаний, а потом радости и благодарности Богу за Его ЛЮБОВЬ к нам!!!!! Спасибо!!!! (L)
|
Спасибо большое!
Божьих благословений Вам! (F) (F) (F) |
Спасибо огромное за ваш труд в однакласниках...пусть Господь благословит и поможет во всем!!!
|
Божьих благословений в вашем труде (F)!!!
|
да молодці вже 3311 людей в цій групі та всі з різних церков та деномінацій об"єднані одним ділом молитвою (*)
слава Богу |
Спасибо дорогие наши братья и сестры, мы принимаем все что вы высказали *в наш адресс и будем *и дальше служить Господу. Да благословит вас всех наш Господь! *(F)
|
Спасибо друзьям и благодарность Богу за возможность создания молитвенной группы на базе этого сайта. Это мощное оружие против сатаны и поддержка многим, ищущим Бога. Вместе с другими подвизающимися и с Богом - огромная сила, созидающая Царствие Божие. Особенно это ценно тем , что по различным причинам не может регулярно быть в церкви, т.к. это духовная поддержка для них. Для одиноких, инвалидов. Думаю, для всех. Слава Господу!
|
¦??*?
?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??????. ¦ ? ?.. ?. ¦ ( ?*.* ???????)????? .*? ?. ¦ .?????*??(?. ????? ? ?. ¦ ` ?*?????._\\\///_?????*? ,o(&39;)o \=.=.=.=/ \=.=.=/ * *?¦? * СПАСИБО * ?¦? |
Слава Богу за создателей этой групы! Не смотря на деноменации мы едины в молитве за Украину, за народ и *в этом наша сила!!!!!!! (Y)
|
спасибо за создание этой группы (F)
благословений каждому участнику! И слава нашему Господу!!!!!!!!!! |
(F) (F) (F)Слава Господу за то, что Он вдохновил и побудил детей Своих на этот труд (создание этой группы). Пусть Господь благословит обильно всех модераторов этой группы. И восполнит всякую нужду их по богатству Своему. СПАСИБО ВАМ!!! БЛАГОСЛОВЕНИЙ вам и вашим семьям. (F) (F) (F)
|
Спасибо Аничка *тебе и всем остальным *кто отметил и благословил * наш труд на ниве Божьей! Аминь и всех вам дорогие наши благословений.
|
Если честно, я не очень верующий человек. Но очень люблю как Россию, в которой живу(практически на границе двух наших государств), так и Украину, где живут мои родные. И просто очень приятно находиться в кругу людей, которые любят и молятся за свою Родину. И спасибо за это модераторам
|
Благодарю от всего сердца !!! (L)
|
Пусть Бог благословит всех, кто участвует в форуме группы, кто молится за страну, кто посвятил себя молитвенному служению!!! Мир и благодать путь пребывают на ваших семьях, дорогие!
|
Cлава Богу за то что мы можем прославлять его в интернете,я очень благодарна тем людям которые создали эту группу.Пусть благославит Вас Господь
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT. |