![]() |
Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит ...
Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты.(Б. Окуджава) Вы как? Не против?
Очень пойдет!!!! ;-) (Y) Красивые стихи и Вы их красиво прочли! Я думаю Вы очень добрый и романтичный человек! |
(Y) (Y) (Y) Прекрасные стихи!
|
Татьяна Вы очень красивая женщина! В Ваших глазах светится живой ум и интерес к жизни!!!
|
Надюша, ты редкостное сочетание красоты и ума в женщине. Еще раз прошу--верни лицо (L)
|
Надежда, пддерживаю Ольгу, верни взад лицо :)
|
Надюша я думаю почему я в тебя такой влюблёный?
|
Надежда Вы очень приятная *и красивая женщина, к тому же наделены тонким умом. От Вас исходит теплота (Y)
|
А вы- молодой и красивый!!!просто душечка!!!
|
Белый Ангелок
|
увидела твою фотку и хотела выйти из группы) , а потом присмотрелась- всё классно!
|
Надежде я уже столько комплиментов наговорил, но понимаю - женщинам *всегда мало.
Надежда, вы сногсшибательная леди, счастливая жена и мать - чего вам еще желать? Успехов и приятного общения в инете. |
самая обоятельная и привлекательная, милая и трудолюбивая, верная и преданная, заботливая!!!
|
Елена имеет очень милую улыбку
|
Надежда, побуждает на действия....
|
Есть!!!! :-(
|
Серёга вавилас
|
Не Дима, Серега прав :)
|
Конечно я согласен что Серёга прав, темболее что здесь собрались такие девушки как Надежда, Светлана, Елена.
|
х (девушки я не хочу вас обидеть), е
Да, согласен, но и кроме нисть еще много :) |
конечно много,я говорил о тех которые писали в етой теме немного ранее
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |