![]() |
ДЕТСКИЙ САД №25
Мальчишки *(Z)и девчонки (X) присоединяемся! Создатели сайта не продумали включить в список учреждений детские сады! Так что мы как-нибудь сами своими силами!!
|
Тааак, интенсивнее записываемся!!! Не стесняемся!!!
|
Юлька, кроме нас, вероятно, в д/с № 25 никто и не ходил *:-D . эх, наверное, не судьба здесь увидеть детсадовских товарищей
|
Oschibaetesj, dewtchenki . Ja toje tuda hodil s 1977g po 1980ji god. Moja mama bila tam wospitatelem.
|
A kak svali tvoiu mamu? Mozet ona i u menia vospitatelem byla?
|
Привет всем ) да и я сам с 25 ого сада ) если не ошибаюсь то нянькои у меня была Екатирина Михайловна, Воспитателем Надежда Максимовна... =)
|
А у меня, я точно помню, воспитателем была Екатерина Михайловна и Нина Ивановна
|
Весь персонал кто подымал мменя в Люди перечислить не смогу, НО, с радостью посещаю хоть раз в неделю свои любимый дет сад, приятно всё таки видеть своего воспитателя спустя такое грандиозное количество времени
|
Анечка, видишь! Не мы одни наш любимый садик посещали!!! :-D
|
А теперь и в нашей родной третьей школе учишься? (Y)
|
очень хороший садик был, да и сейчас наверно тоже не изменился, т.к. мои воспитатели еще там работают
|
moja swekrowj tam rabotala wospitatelem,prawda dawno eto bilo-Fokina Galina Anatoljewna! A moi deti tuda tozhe xodili,u dozi bila wospitateljnicej Anna Fedorowna-zudesnaja zhenzhina,a u sina po-moemu tozhe Nadezhda Maksimowna,no tozno ne pomnju.A metodistom tam bila Ljubowj Iwanowna Zernowa(mozhet i sejzas ona tam).Samoe interesnoe ona bila moej wospitateljnicej w 45 sadike(ili w 43,ne pomnju)...a potom pereshla w 25 sadik!
|
Я тоже ходила в 25 садик. А свою воспитательницу, Корниенко Надежду Андреевну, встретила в Москве!
|
И я тоже ходила в этот садик.
|
|
ylka a mi je v odnoi gryppe bili? i svetka gleizer....pomniw ee?
|
и где же этот садик находился ?
не рядом с РОДДОМОМ ? |
25садик находится наротив милиции.Туда ходили мои дети.У нас была замечательная заведующая Людмила Павловна и отличные воспитатель Ольга Ивановна и нянечка т. Паша.
|
Да забыла написать,что мои дети ходили туда с 1979 по 1985 год.Им уже за 30лет перевалило.
|
Ольга Ивановна воспитатель от Бога! Мы и по сей день общаемся с ней, хотя прошло уже 24 года, а с Вашим сыном Екатерина, мы были в одной группе
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |